Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ура! Я это сделала ))) Это мой новогодний максимум, ёлки не будет))
Объявляятся флешмоб: мой дом готов к новому году!
Скидываем фоточки как украсили дом. Любуемся, делимся идеями, напитываемся новогодним настроением!!!![]()
Я хотела такие разноцветные купить и забыла

У меня они раньше жили во всех комнатах, была большая на этой стене и перегорела. Надо купить новую, чтоб одинаковые по цвету были. В этом году уже так оставлю.Я хотела такие разноцветные купить и забыла![]()
Самый вкусный шоколад в казахских конфетах. Фруктовый грильяж это отвал башки!!Очень!
Европейский шоколад очень отличается!
Этот отвал башки где то купить можно?Самый вкусный шоколад в казахских конфетах. Фруктовый грильяж это отвал башки!!
У нас казахский магазин есть рядышком,я в нем беру. Ещё видела в восточных лавкахЭтот отвал башки где то купить можно?
В восточных лавках он так и называется? Я теперь прям поищу в городе.У нас казахский магазин есть рядышком,я в нем беру. Ещё видела в восточных лавкахПосмотреть вложение 1938138
Вот, как на картинке, это прям онВ восточных лавках он так и называется? Я теперь прям поищу в городе.
Принято.Вот, как на картинке, это прям он

Фруктовый грильяжСамый вкусный шоколад в казахских конфетах. Фруктовый грильяж это отвал башки!!
Держите меня восемь человек!Ягодный фу! Апельсиновый фу. Остальное люблюУ нас казахский магазин есть рядышком,я в нем беру. Ещё видела в восточных лавкахПосмотреть вложение 1938138
Не пожалеешь! Единственное но! Остановится потом невозможно!Принято.![]()
Я немножко найду.Не пожалеешь! Единственное но! Остановится потом невозможно!

Знаю я это немножко! С этими конфетами минимум это полкило за разЯ немножко найду.![]()

Я в такой лавке как то купила манговую халву....... фкуснятинка.Не пожалеешь! Единственное но! Остановится потом невозможно!
Сначала купить еще надоЗнаю я это немножко! С этими конфетами минимум это полкило за раз![]()