Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красота!
Салат с ананасом и конфетами?! Это какой?! Гони рецептЯ обожралась салата с ананасом и конфетами
Почему я его раньше не делала.
И мне интересно.Салат с ананасом и конфетами?! Это какой?! Гони рецепт
Нет по-отдельности))) салат с ананасом точка конфетСалат с ананасом и конфетами?! Это какой?! Гони рецепт
А ко мне приехала картина из рисовальни!!! Прям в щедрый вечер!спасибо за марафон, он несёт счастье вокруг!Приглашаю принять участие в новой Рисовальне
Посмотреть вложение 1944752![]()
Рукотворчество - АРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 3! старт 15 января
Рисунок - как снятие стресса или АРТ - антистрессошная рисовальня 3:D Участвуют все желающие независимо от наличия художественного образования. Рисование позволяет расслабиться, отвлечься, разгрузить голову от мыслей, которые крутятся, как «заезженная пластинка». В процессе этого отвлечения...ne-kurim.ru
Какая? Это посылки по обмену?)А ко мне приехала картина из рисовальни!!! Прям в щедрый вечер!спасибо за марафон, он несёт счастье вокруг!
Нет, это меня рисовали и мне прислали)))Какая? Это посылки по обмену?)
Азамат! Его рисунки пропитаны лучизарным добром! Эта картинка должна приносить улыбку!Нет, это меня рисовали и мне прислали)))Посмотреть вложение 1944769
Она приносит и улыбку и счастье и уют и тепло!!!Азамат! Его рисунки пропитаны лучизарным добром! Эта картинка должна приносить улыбку!
Нужно записаться, делала я 15-го, уже отрос, но жив ещё, думаю, может недельку ещё смогу походить....@Тимона Оля ты когда на маникюр?