Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас препод по мат.анализу очень весело шутил, на каждой лекции анекдоты травил и все как-то в тему. Посещаемость 100% былаНаши шутки не такие как ваши ©

Тупая похабщина.И от женщины..фффууу какая пакость ,смердит...Иду по лесу… дождь херачит, ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу, в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина поехала… я в ахуе… машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на жопе зашевелились… тут деревня показалась, вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит:
— а ты че тут делаешь???
— да вот, еду…
— Аху… ть просто!!! я толкаю, а он бл… ть едет.
Тупой юморГолодный мужик(ГМ), без денег в кармане забегает в столовую с мыслью ПОЖРАТЬ. И
видит мужика(М) за столом, который прикрывшись газетой читает ее, а на столе
горячий суп... (ГМ) подбегает и в два приема сьедает суп...на дне расческа с
волосами... 8-О (ГМ) блюет суп обратно в тарелку... (М) опускает газетку...:
- расческу видел?
- ага...
- я тоже...
Леди, сидят в интернете и курят?)))))))Тупая похабщина.И от женщины..фффууу какая пакость ,смердит...
Тупая похабщина.И от женщины..фффууу какая пакость ,смердит...
Кыш! Кыш отсюда, псевдокритик!Тупой юмор

По этому поводу читал сегодня где то на форуме.Леди, сидят в интернете и курят?)))))))