Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Субботний вечер.... Все попрятались и втихую жуют огурцы. Что делать-то будем? Надо спасатьОльчик, а где все? Неужто огурцов наелись? Вижу только птичкину племянницу, а она сегодня - красавица - на мясе была!
Может, на мороженое?Субботний вечер.... Все попрятались и втихую жуют огурцы. Что делать-то будем? Надо спасать
Может, на кофе всех кликнуть?
Ты не представляешь, как мне нравится мороженое! Только это секрет!!!Скажут, что от него тоже попа растет))))
Но лично я не против мороженого
Ваш кофе, госпожа!Скажут, что от него тоже попа растет))))
Курьер доставила вам ваше мороженое, госпожа!Скажут, что от него тоже попа растет))))
Официант, мороженое даме! С клубникой! И - бойся её, она - тигрица!таак,кто тут раздает мороженое?
Оль, ты о чём?Пойду попрошу объявление написать на форуме. Ушла к Наташе просить))))
вот спасибо большое,за что я люблю интернет,так это за то что захотелось чего-то,пошел в гугл и оно уже твоё)Официант, мороженое даме! С клубникой! И - бойся её, она - тигрица!
![]()
А дразниться не стыдно??? Я мороженку обожаю...Может, на мороженое?
![]()
Пошла с горя огурцы есть...А дразниться не стыдно??? Я мороженку обожаю...
так, пацаны, быстро собрали для птички морожку! И не жалеть приблуд!!!А дразниться не стыдно??? Я мороженку обожаю...
Одно другому не мешает!Пошла с горя огурцы есть...
Слышала выражение: "Глазами поедом ест"? Это - про насправда виртуально,но твоё

Спасибо, дорогой!!!так, пацаны, быстро собрали для птички морожку! И не жалеть приблуд!!!
![]()
нее,ну это переборОдно другому не мешает!
![]()