Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 154.010
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
А вот это минимум на 10-12 недель тянет.. Двойней...Одно другому не мешает!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот это минимум на 10-12 недель тянет.. Двойней...Одно другому не мешает!
![]()
ага,и пироженко съедим,и мороженко,и кофе выпьемСлышала выражение: "Глазами поедом ест"? Это - про нас![]()
Зато как же офигеенно пахнет арбуз, даже недозревший!
Для моей обожаемой птички - любой каприз!!!нее,ну это перебор
Хочешь ознакомиться?Круть!!!
Сань, я от бабушки один получил, сказала, чтобы за её здоровье тортик мы того... Зачавкали!
ааа,вот оно что....Для моей обожаемой птички - любой каприз!!!
Она же не просто так... У нас с ней даже свидание было, вот!Хочешь ознакомиться?
А калорий - 0!!!ага,и пироженко съедим,и мороженко,и кофе выпьем
Для моей обожаемой птички - любой каприз!!!
Она же не просто так... У нас с ней даже свидание было, вот!Хочешь ознакомиться?

Заливаюсь краской... От приятных воспоминаний.Даже всем форумом не осилим...Сань, я от бабушки один получил, сказала, чтобы за её здоровье тортик мы того... Зачавкали!
![]()
это вообще супер)))А калорий - 0!!!
Вово калории сильно расстраивают душу.это вообще супер)))
Сань, я от бабушки один получил, сказала, чтобы за её здоровье тортик мы того... Зачавкали!
![]()
значит,завтракаем,обедаем и ужинаем здесь,десерты тоже здесьВово калории сильно расстраивают душу.
Вот и я так думаю. И дома уже на форум выселяют.значит,завтракаем,обедаем и ужинаем здесь,десерты тоже здесь
Светик, привет!!! Как дела?Всем привет! Я в гости. Видела объявление, что мороженое раздают. И кому-то нравится мороженое. Да, @DmitriS?
Зато сегодня другой врач рекомендовал арбузы, пиво и секс