S.a_n.d
Продвинутый
ХондрозА диагноз какой ставили?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ХондрозА диагноз какой ставили?
Что-то у вас там странное творится. Мы, например, бурно радуемся, когда старшая в отпуске, а скучать - скучноНеееее, А вот они... Спасибо,дорогая за поздравления и пожелания!!!

Хих, у нас немного по другому. Да и старшая я из своих, местновыращенных, девчонок знаю, а они меня...Что-то у вас там странное творится. Мы, например, бурно радуемся, когда старшая в отпуске, а скучать - скучно![]()
Наша тоже из своих, только это не мешает ей измываться над нами с заграничными стандартами, порой лишёнными всякой логикиХих, у нас немного по другому. Да и старшая я из своих, местновыращенных, девчонок знаю, а они меня...

Мне легче. У нас ведомство. И мало кто к нам из города лезет. А попусту мотать нервы девченкам не вижу смысла. И так их мало... Дефицит... Да и контингент у меня 65+. Уйдут, с кем останусь... Они у меня хорошие.Наша тоже из своих, только это не мешает ей измываться над нами с заграничными стандартами, порой лишёнными всякой логики![]()