Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не курю
отметила ребят) молодцы все))))
спасибо огромное))) сейчас потеряшку нашу приглашу к нам))))доброе утро)))Доброе утро, соседи!
Опять вам заблудшего мальчика принесла)))
Птичка)))) моя)))) такое утро шикарное)))) аж кофеек)))) спасибоооо))) как дела?)
Спасибо, дорогая. Все неплохо. Работать вышла. Сама как? Как здоровье?Птичка)))) моя)))) такое утро шикарное)))) аж кофеек)))) спасибоооо))) как дела?)
Зоюшка, привет! тебе розовый очень идет. Да и топорик поизящней смотрится! Красотка!Привет Эфирчики)
Спасибочки вчера мне Наташа нарисовала)Зоюшка, привет! тебе розовый очень идет. Да и топорик поизящней смотрится! Красотка!
да я бы с радостью, только не знаю как перейти@Ledika Оленька привет)))) ты у нас в выборе стоишь. может в шанс переведешься? но в шанс только один раз попадешь. если закуришь ((((( то к сожалению из 30 дневки выходишь. может подумаешь?) просто в выборе ты отмечаешься как я думаю бросать или нет)))) а ты же ведь большая умничка)) бросила же)))) давай сейчас раз и навсегда ))))

Просто скажи что согласна))) а ты две недели прям вообще отмечаться не сможешь?да я бы с радостью, только не знаю как перейти![]()
Зоюшка!!! А мухоморчик эффективней, чем топор?Просто скажи что согласна))) а ты две недели прям вообще отмечаться не сможешь?