Роу
Продвинутый
- Реакции
- 446
- Не курю с
- 03.08.2018
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 27
Мне подозрительно легко далось бросание...Любаша! У тебя 35 дней! Искренние поздравления!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне подозрительно легко далось бросание...Любаша! У тебя 35 дней! Искренние поздравления!
![]()
Так не я стрелять то должна!!! Я сама с удовольствием! Медика им подавай! А я их не рожаю...Давай я за тебя!
А почему?Так не я стрелять то должна!!! Я сама с удовольствием! Медика им подавай! А я их не рожаю...

Возраст!А почему?![]()

Да опять же. Ну рожу, пока вырастет, пока выучитсяВозраст!![]()
. А этим супонцам сразу подавай...A почему сама всё? Дай задание подчинённым!Да опять же. Ну рожу, пока вырастет, пока выучится. А этим супонцам сразу подавай...
Родить??? У меня трое в декрете! Еще потерю одной я не переживу.A почему сама всё? Дай задание подчинённым!
Привет, красотка!

Вот! Кто в декрете - пусть и рожает!Родить??? У меня трое в декрете! Еще потерю одной я не переживу.
Дусик, привет!
Уже. У нас мальчик и девочка. И еще на подходе.Вот! Кто в декрете - пусть и рожает!

Привет, красотка!![]()
Привет!Дусик, привет!
Как делишки некурящие?
Делишки по-разному. Устала неимоверно. А сигарету выкурить иной раз хочется..
Только когда хочется, обычно сил нет идти сюда и ныть 
А та подыши, вместо сигаретки. Я вон решила бодифлекс начать осваивать. Глядишь и совсем про это безобразие забуду.Привет!Делишки по-разному. Устала неимоверно. А сигарету выкурить иной раз хочется..
Только когда хочется, обычно сил нет идти сюда и ныть
![]()

Ой, спасибо, что напомнила! Я им давно-давно пыталась заниматься. Недавно вспомнила, решила, что неплохо бы снова начать, только название хоть убей не помнюА та подыши, вместо сигаретки. Я вон решила бодифлекс начать осваивать. Глядишь и совсем про это безобразие забуду.![]()

В понедельник выходит. Первые 3 месяца от него толку никакого, конечно. Но его наличие хотя бы будет греть мне душу 
Вот то же по Корпан. Да и наверное к нашему местному инструктору пойду. Она классная!Ой, спасибо, что напомнила! Я им давно-давно пыталась заниматься. Недавно вспомнила, решила, что неплохо бы снова начать, только название хоть убей не помню
А ты как его осваиваешь? Я занималась под видео Марины Корпан (кажется, правильно ее имя вспоминается).