beata
Писатель
Походу, даНа вируснячок тянет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Походу, даНа вируснячок тянет
Чай, мед, лимон, имбирь и койка!Походу, да
Дамир, жаль что так получилось. На мой взгляд коней на переправе не меняют. Осталось 11 дней. Давай спросим Сашу. Если согласится, вопросов нет. Если нет... Давай тогда вместе доводить команду до конца взлетки. Осталось чуть больше недели. Прорвемся.Доброе утро дорогая команда! Мы начали этот путь все вместе и нам удается многое, но самое главное и трудное это борьба с самим собой. Я рад что у нас все получается, пусть и не с первого раза. Капитан команды это человек который разжигает в вас стремление и живет полностью жизнью команды, не каждый сможет. К сожалению, так складываются обстоятельства я более не смогу выполнять функции командира, самый ценный ресурс время, так его не хватает и у меня его забирают, поскольку в реальной жизни я тоже являюсь руководителем, моей головы на всех не хватает)) Для качественного исполнения функций командира вам нужен новый человек, и я предлагаю кандидатуру Саши кассира. У него получится. Прошу понять меня правильно, все таки здесь нужно погрузиться полностью. Лучше я скажу об этом сейчас, чем просто молчать. В то же время в команде я остаюсь на правах члена команды. О чем вам и спешу сообщить.
Причем так странно отвела сына в сад,все было ок,хорошо себя чувствовала.Пришла домой и накрывало ломотой,сейчас 37.5 ничего кроме кофе не пила.Муж до поздна работает кто его из сада заберет незнаю,полежу пару часиков и хоть как-то доползу заберу ребенкаЧай, мед, лимон, имбирь и койка!
Вирусняк типичный. Малыша не зарази, и выздоравливай! болеть плохо.Причем так странно отвела сына в сад,все было ок,хорошо себя чувствовала.Пришла домой и накрывало ломотой,сейчас 37.5 ничего кроме кофе не пила.Муж до поздна работает кто его из сада заберет незнаю,полежу пару часиков и хоть как-то доползу заберу ребенка
Мне кажется, уже смысла нет. Да и в анархии есть свои прелести...Доброе утро дорогая команда! Мы начали этот путь все вместе и нам удается многое, но самое главное и трудное это борьба с самим собой. Я рад что у нас все получается, пусть и не с первого раза. Капитан команды это человек который разжигает в вас стремление и живет полностью жизнью команды, не каждый сможет. К сожалению, так складываются обстоятельства я более не смогу выполнять функции командира, самый ценный ресурс время, так его не хватает и у меня его забирают, поскольку в реальной жизни я тоже являюсь руководителем, моей головы на всех не хватает)) Для качественного исполнения функций командира вам нужен новый человек, и я предлагаю кандидатуру Саши кассира. У него получится. Прошу понять меня правильно, все таки здесь нужно погрузиться полностью. Лучше я скажу об этом сейчас, чем просто молчать. В то же время в команде я остаюсь на правах члена команды. О чем вам и спешу сообщить.

Не беспокойся о полезных делах. Отметочки ставить сможешь? У меня на работе комп не настраивается. А остальное проще. Поздравлять по будням постараюсь.типа анархия мать порядка. Так если в идеале брать то капитан всецело здесь находится должен, быть движущийся силой. Я о вас беспокоюсь просто, чтобы время у нас проходило с полезными делами. Помню начинали когда мне говорили что мы тут строем ходим, как в армии)). Но я пересмотрел взгляды и в принципе научился быть в тренде форумного сообщества.
Согласна, ничего страшного не происходит , можно и до капитанить! Мы поддержим и девочки наставницы и замы и мы )Дамир, жаль что так получилось. На мой взгляд коней на переправе не меняют. Осталось 11 дней. Давай спросим Сашу. Если согласится, вопросов нет. Если нет... Давай тогда вместе доводить команду до конца взлетки. Осталось чуть больше недели. Прорвемся.
Ничего он не должен даже хранители не круглосуточно тут) так что давай строем к финалу)))типа анархия мать порядка. Так если в идеале брать то капитан всецело здесь находится должен, быть движущийся силой. Я о вас беспокоюсь просто, чтобы время у нас проходило с полезными делами. Помню начинали когда мне говорили что мы тут строем ходим, как в армии)). Но я пересмотрел взгляды и в принципе научился быть в тренде форумного сообщества.
Вот и хорошо! Помогу всегда, чем смогу!!!Я устал Я не ухожу))) выходим на финишную прямую.

Поздравляют Доброделы.Не беспокойся о полезных делах. Отметочки ставить сможешь? У меня на работе комп не настраивается. А остальное проще. Поздравлять по будням постараюсь.
Саетик, я знаю. Но поздравлений и впрямь много не бывает!Поздравляют Доброделы.
Хотя, поздравлений, конечно, много не бывает.