Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Ириш! А утром тут обнимашки раздавали охапками и душевное тепло ведрами))) Мне до вечера хватило несмотря на как всегда безумный деньвсем добрый вечер

Завтра отдыхать?приветик Дусенька,да,прочла уже всё,молодцы)завтра на работу,а в понедельник выходной,отведу ребенка в сад и буду делать домашнюю работуПривет, Ириш! А утром тут обнимашки раздавали охапками и душевное тепло ведрами))) Мне до вечера хватило несмотря на как всегда безумный день
Как ты? Как твой маленький путешественник?Завтра отдыхать?
пойду готовить юбочку))))Доброго вечера команда !!!! С пятницей вас всех!!!! желаю отлично провести выходные и не забыть отметиться!!!
До окончания взлетки осталось 11 дней. Прошу затянуть поясочки,надеть юбочки по короче и достойно приземлиться!!!!
надо идти почитать ...приветик Дусенька,да,прочла уже всё,молодцы)завтра на работу,а в понедельник выходной,отведу ребенка в сад и буду делать домашнюю работу
Дык к чему я это) Забегай и с утра тоже!приветик Дусенька,да,прочла уже всё,молодцы)завтра на работу,а в понедельник выходной,отведу ребенка в сад и буду делать домашнюю работу