Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умница!!!
дочка???)))Умница, дочка!
привет))))) у меня хорошо))) ты как? отметила отметившихся))) чем занята?Приветики!
Хорошие мои, как у всех дела?
Привет,Олечка!)Если обо мне,то ттт со вчера почти все хорошо,на физиопроцедуры пока хожу,но температуры уже нет. настроение повысилось,даже пару дней трудно быть беспомощной никакашкой,а с учетом что у меня шиполопапая однолетняя радость то расслабляться и болеть мне некогда и можно будет не скоро!))Приветики!
У меня стабильно, жду окончания взлетки, хочу в стодневку. Уже даже записалась почти)) Только пока не знаю чего больше хочу, чтобы рандомно распределили или пойти в команду с ленточкой любимого цветаПриветики!

Спасибо, Нинульчик. Все хорошо, с понедельника в отпускУ меня стабильно, жду окончания взлетки, хочу в стодневку. Уже даже записалась почти)) Только пока не знаю чего больше хочу, чтобы рандомно распределили или пойти в команду с ленточкой любимого цвета
А у тебя как дела?)

Я никого не отмечаю, у нас руководство команды с этим отлично справляетсяпривет))))) у меня хорошо))) ты как? отметила отметившихся))) чем занята?

Хорошая динамика! Искренне рада за тебя, ты умничка просто!Привет,Олечка!)Если обо мне,то ттт со вчера почти все хорошо,на физиопроцедуры пока хожу,но температуры уже нет. настроение повысилось,даже пару дней трудно быть беспомощной никакашкой,а с учетом что у меня шиполопапая однолетняя радость то расслабляться и болеть мне некогда и можно будет не скоро!))
Да мы уж так, для приличия тут.Я никого не отмечаю, у нас руководство команды с этим отлично справляется
Сейчас работу работаю, готовлюсь к отпуску![]()