Aнтоxa
Пророк
- Реакции
- 8.986
Меня больше интересует цифра 12 на обратной стороне. Смех и число может это как-то связано?)))это по нашему!
кстати, как вы думаете, почему она смеется?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня больше интересует цифра 12 на обратной стороне. Смех и число может это как-то связано?)))это по нашему!
кстати, как вы думаете, почему она смеется?![]()

хаха... конеш связано)) наверное с размером))Меня больше интересует цифра 12 на обратной стороне. Смех и число может это как-то связано?)))
))) стесняюсь спросить. Размером чего?хаха... конеш связано)) наверное с размером))
с размером монеты, чего ж стесняться?))) стесняюсь спросить. Размером чего?
Может смех истерический уже. А 12 - это количество.

Слоник придет-проведет лекцию, покажет картинки.Все. память о курении на этом закончится-и можно поболтать обо всем на свете. Это ж хорошо! Я поняла - мы о курении постепенно забываем! Иногда поминаем глядя на ужасные картинки. Я думаю, это очень даже ничего-мы отвлекаемся.По-болтаем-пожрём, пожрём-поболтаем....По-спим. и т. д.на пару минут к Подснежникам сходила... там мир и разговоры о вреде курения) а у нас снова секас![]()
Тогда может это не смех. А плачь и вопль?а смех да, явно истерический)) вон как рот открыт))
Ага, врите больше! И экстрасексы тоже!а привидения - существуют....ну там души не упокоившихся с миром....
Блиииин-я теперь гамбургер хочуууу и шашлыкиииСначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом — наоборот.
Девочки, как вам машинка?
Посмотреть вложение 165780
.Кстати, о курении, вкусы изменились. Организм всегда требовал - садкого, видимо глюкоза нужна была. А сейчас - у меня например мармеладки на третий план отошли и фрукты тоже. Хочется зелени, мяса, рыбы, овощей свежих.кстати да. Я тоже заметила, что меньше о курении думаю, когда о нем не ведется разговор.Слоник придет-проведет лекцию, покажет картинки.Все. память о курении на этом закончится-и можно поболтать обо всем на свете. Это ж хорошо! Я поняла - мы о курении постепенно забываем! Иногда поминаем глядя на ужасные картинки. Я думаю, это очень даже ничего-мы отвлекаемся.По-болтаем-пожрём, пожрём-поболтаем....По-спим. и т. д.
ладно, цифра 12 - обозначает количество!Тогда может это не смех. А плачь и вопль?

неа, я не заметилаА кто нибудь заметил что сегодня форум называется ;" Все о пользе табакокурения" ?

Ну вот так быстро сдалась! )))ладно, цифра 12 - обозначает количество!![]()
.... Или быстрая дорога в ящик.А кто нибудь заметил что сегодня форум называется ;" Все о пользе табакокурения" ?