Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Магия любви? А то у нас тоже, всё тут про любоффф в основном....магия![]()
не знаю, я к ним не ходила. После того, как Антоху падальщиком назвали, желания заходить к "соседям" отпалоА что интересненько там у эйя-хейя...ль? Помирились-ли? Вот перенервничает пол-команды и курить пойдут, вот зачем ругаться, правда? Им тоже надо проговорить. Поднимают настроение темы про: секс, еду, детей, и домашних животных. А я всем желаю мира и добра!!!

АгаМагия любви? А то у нас тоже, всё тут про любоффф в основном....

В Абхазии я была. Лет 5 назад, правда.
Смотря какую цель поездки преследовать. Сервиса - нет. Удобства и прочее - оставляют желать лучшего.
Но - какая природа... Это нечто. Дух захватывает. Если не нужны олен клюзив и прочее - рекомендую.
Вик, а по путевке или дикарями ездили?Вот, у вас свои волшебницы @Красивая ведьма есть!Магия любви? А то у нас тоже, всё тут про любоффф в основном....

То же хочу в Грузию или Абхазию в этом году. Пока не решилась билеты бронировать.В Абхазии я была.
Вместо классно станет хорошо? Укушу!!!!и у вас в команде будет все хорошо.![]()
за что укусишь?Вместо классно станет хорошо? Укушу!!!!

Дикарями с мужем вдвоем, даже ничего не бронировали.Вик, а по путевке или дикарями ездили?
а то!))) надеюсь, ты не сомневалсяНужна магия любви!
@Красивая ведьма, ну что наколдуешь? Иль ты уже? Вчера твои были чары?

Конечно, конечно! А если не нафеячит мы еёВот, у вас свои волшебницы @Красивая ведьма есть!
Вот нафеячит вам - и у вас в команде будет все хорошо.![]()

мы здесь все "феячим") с этим в нашей команде, слава Богу, все в порядкеВот, у вас свои волшебницы @Красивая ведьма есть!
Вот нафеячит вам - и у вас в команде будет все хорошо.![]()

Не тебя. Просто мне почудилось, что нам пожелали что-то ухудшающее атмосферку нашей супер-пуперской компашки.за что укусишь?![]()
так и хотите меня сжечьКонечно, конечно! А если не нафеячит мы её![]()
а вот фигушки
, я из титана))
нет, расслабься))) все хорошоНе тебя. Просто мне почудилось, что нам пожелали что-то ухудшающее атмосферку нашей супер-пуперской компашки.

Ай какие вы тут сердитыеВместо классно станет хорошо? Укушу!!!!
Вот так и ходи к соседям в гости, покусают 
За бочек?за что укусишь?![]()

Красивых - не жечь! Красивых - оставить!Конечно, конечно! А если не нафеячит мы её![]()