Tattyana
Ветеран
В чём причина? Не понятно... Вроде никто не ругался, не хамил... Ну оставайся, ну не надо так сгорячаРебята, не моя это команда. Прошу дальше без меня.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В чём причина? Не понятно... Вроде никто не ругался, не хамил... Ну оставайся, ну не надо так сгорячаРебята, не моя это команда. Прошу дальше без меня.

Блин, прискорбно. Зачем??? Ты прекрасно дополнял эту команду.Ребята, не моя это команда. Прошу дальше без меня.
Идиосинкразия достает?Да я вообще выписаться могу.
Не любят у нас умных людей.
Ребята, вы чего?Ребята, не моя это команда. Прошу дальше без меня.

тут должна быть взаимоподдержка и взаимопомощь.Разруха в головах. Комплекс неудачника. Маховик злобы и непонимания. Узреть соломенку в чужом глазу, срочно. Хищный глаз гордеца рыщет вокруг в поисках виновных.Ребята, вы чего?
Давайте без ссор и обид. Вы одна команда, нужно дружно жить. Не рубите с плечатут должна быть взаимоподдержка и взаимопомощь.
С капитаном окончательно не определились?
@Август18, действительно, в чем проявляется идиосинкразия? Тут просто роли разбирают, но все абсолютно добровольно, никто не заставляет выполнять ту или иную рольИ все разбежались... Что-то я вообще человека не поняла. Какая-то странная реакция.
Не сомневался в твоей снисходительности, Катюнь!Прощаю)))
А почему бы и нет?Татьяна, может быть ты займешь должность доброжелателя? Мне кажется, у тебя получится![]()
Решаем ещеТоварищи некурящие!!! А что с названием решили?
Я с тобойПредупреждаю -если выберут слоников - пойду жаловаться Святой Инквизиции!Слоны-и весна не логично однако. Тематика весны должна быть!![]()