D
domen
Проси Макса или Настю, они разъяснят ситуацию.Есть способ как то реально проверить голосование? Кому задать такой вопрос?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проси Макса или Настю, они разъяснят ситуацию.Есть способ как то реально проверить голосование? Кому задать такой вопрос?
Ну и оставайтесь в группе,а к названию вы никакого отношения не имеете.в группе два слона и ни одного ветра. меняйте ники на ветер и будет вам победажелезная слоновья логика
![]()
Ура!!! Я согласнаяя сейчас обнуляю голосование, делаю его открытым и все участники проголосуют заново.
У Слоника голова больше не болит?давайте уже начнём мотивироваться![]()
Ну отличнонет. слоник здоров,чист и вкусно пахнет!
Такой слоник мне больше нравитсяНу так как я не в одной команде. так как предпочитаю в одиночку преодолевать все трудности чтоб не сорваться к аналогу.И чё это ты голосуешь за нашу команду?
Мы сами разобраться не можем 2й день еще ты мешаешь, либо в команду либо просто наблюдайНу так как я не в одной команде. так как предпочитаю в одиночку преодолевать все трудности чтоб не сорваться к аналогу.
То выбираю вам оптимальное название вашей команды.