кстя
Писатель
Обнимашки нужны и важны! Спасибо их много не бывает, берем

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обнимашки нужны и важны! Спасибо их много не бывает, берем

Спасибоооооо

И тебе радости сегодня!))))Подарили на работе цветы, пожелания, денег, конные прогулки, отмечать завтра буду на шашлык машлыкКак день рождение будешь отмечать? Что тебе подарили?

Спасибо! ))ММММ Вкуснота, почти такой же на работу купила ))))))))))))))))))))))) Спасибо Кармилла! )) тебе стойкости от меня для планок и бега!![]()

Да вот на работе сижу. Решил перерыв сделать. Забежал на форум. Ещё чуть чуть! И ВЫХОДНЫЕ! Ура!Aнтоxa, Как у тебя дела?
Видел, видел. Ну печально, что сказать. Надо было прежде чем курить сюда прийти, хоть пожаловаться...Вот этот товарищ выбыл![]()
А мы тоже с моими оффлайновскими бро шашлык на выходных будем делать! Если погода конечно... Чёт сегодня погода не очень...Подарили на работе цветы, пожелания, денег, конные прогулки, отмечать завтра буду на шашлык машлык+20 это не шутки!) Всем еще раз спасибки за поздравления!)))
В деревню к матери поедуДа вот на работе сижу. Решил перерыв сделать. Забежал на форум. Ещё чуть чуть! И ВЫХОДНЫЕ! Ура!
Видел, видел. Ну печально, что сказать. Надо было прежде чем курить сюда прийти, хоть пожаловаться...
Кстати что на выходных планируешь делать?

Я так понимаю это исполнение угрозы мужу, да? Всё-таки вчерашнее пребывание с мужем в гараже закончилось не очень?В деревню к матери поеду![]()

Не это значит что мы поедем на машине ,а не на электричкеЯ так понимаю это исполнение угрозы мужу, да? Всё-таки вчерашнее пребывание с мужем в гараже закончилось не очень?![]()

Ты с мужем поедешь. Блин... Бедный твой муж. Короче сочувствуюНе это значит что мы поедем на машине ,а не на электричке![]()

Ладно... Приятно отдохнуть!Не это значит что мы поедем на машине ,а не на электричке![]()

Не только я ,но еще сыновья и собакаТы с мужем поедешь. Блин... Бедный твой муж. Короче сочувствую![]()
Я кстате молчу когда едим,а вот младший папу всю дорогу учит как нужно ездить 
Сейчас я поговорю с Богом погодыА мы тоже с моими оффлайновскими бро шашлык на выходных будем делать! Если погода конечно... Чёт сегодня погода не очень...
Думаю договоримся на хорошую и для тебя!)Чего же вы так ? Я же теперь лопну от любопытстваEkaterina123, а мы это пока еще не выяснили!![]()