Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он говорит что за это не отвечает, сорри. Сделала все что смогла!Это... Самое... Хрен с ней с этой погодой! О погашение ипотеки можешь договориться?![]()

Просто слово "лелейка" понравилось...

А мне то же что и у него, только еще что-бы пырей с огорода исчез, а то забодал уже.Ага и мне чтоб зарплату подняли, работать 2 дня в неделю и 5 выходных и еще здоровье чтоб воообще у меня крепкое, и дом такой знаешь чтоб ААААхххх, и машуну чтоб ААА...еть. Сделаешь?![]()
А нам не дали ипотеку пришлось обычными кредитами набирать еще год платитьДа тут не только его угораздило!!! Такая хрень я вам скажууу...Но было очень надо

Ага, вот значит в этом ты не специалист, а в настроении беременных специалист.ахахахаха....
всё дело в том, что я психологическим сексом совсем плохо занимаюсь...
Настроение такое, как бывает у беременной женщины, короче.![]()
Ну поглядим. Раз обещали. А вообще у меня месяц полтора - самый критический момент. Тот самый когда я постоянно срывался. Ну теперь ради эксперимента. Ради оргазма, так сказать))) не сорвусь.Ага, вот значит в этом ты не специалист, а в настроении беременных специалист.
Совсем подъема от месяца не курения нет? У меня пока тоже нет. Но кто-то из форумчан обещал психологический оргазм.
Поздравляю от души Катюш. Ну наливай! Стол накрывай!А у меня сегодня 14 дней
![]()
)))За твоё здоровье Катюш.Угощайтесь
![]()
Катюшь, поздравляю с двумя неделями!!!А у меня сегодня 14 дней
![]()
Поздравляю! Молодец! Это круто!А у меня сегодня 14 дней
![]()

Угощайтесь
![]()
Ребят, всех люблю. Сдерживаюсь, чтобы не шутить насчет птички.Катюшь, поздравляю с двумя неделями!!!
Отправлено с моего GT-S7390 через Tapatalk