Котинька
Просто Котя
Ты думаешь, что Екатерина учится в школе, оставалась много раз на второй год и курит 20 лет начиная с момента рождения?

У меня 2 школьника.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты думаешь, что Екатерина учится в школе, оставалась много раз на второй год и курит 20 лет начиная с момента рождения?

Опять?! Блин. Там в самом начале был срач недетский. И сейчас опять. Пойду позырю. ))
ПыСЫ. Нет. Это ужасно все. Ребята, давайте жить дружно.![]()
спасиб)) уже поела)) чай ромашковый вкусный?иди поешь. дофамин выделится. картинки потом.
сама себя критикуешь?Ну да, там команда взрывная. Не зря в честь вулкана назвали.
И капитан всем "прикурить" даст! Но говорить так не нужно. Сами понимаете - политика, толерантность.
у нас не капитан, а золото просто! они там не ругаются, а тешатся, типа милые )))) это ещё не срач.Я в кармане ношу пачку с последней сигаретой и зажигалкой психологический трюк у меня такой. Раньше когда курил и кончались сигареты курить хотелось еще больше а тут вроде в кармане есть и не хочется. Когда будет 30 дней кому ни будь подарю как фартовую последнюю, скажу что заговаренная может кому ни будь поможет. ЭТО НЕ СОВЕТ И НЕ РЕКОМЕНДАЦИЯ ПРОСТО МНЕ ТАК ЛЕГЧЕ.ты чё, сигареты дома держишь и зажигалки? может и пепельница имеется у тебя?
![]()
откуда знаешь? твое фото? признавайся))а то!
ПравдаМеня тоже радует это, иногда! Ты тоже ведь не куришь. Мммммм.... Сколько у нас общего, правда![]()

Хорошо, что мои гадости смотрятся как самокритика. Старалась завуалировать. ))сама себя критикуешь?у нас не капитан, а золото просто! они там не ругаются, а тешатся, типа милые )))) это ещё не срач.
Вот задача. Кто придумает лучшую подпись к этой картинке, получит приз. От меня.
![]()

Я в кармане ношу пачку с последней сигаретой и зажигалкой психологический трюк у меня такой. Раньше когда курил и кончались сигареты курить хотелось еще больше а тут вроде в кармане есть и не хочется. Когда будет 30 дней кому ни будь подарю как фартовую последнюю, скажу что заговаренная может кому ни будь поможет. ЭТО НЕ СОВЕТ И НЕ РЕКОМЕНДАЦИЯ ПРОСТО МНЕ ТАК ЛЕГЧЕ.
у меня в бардачке лежит зажигалка и сигарета...как и у тебя, мне так психологически легче...ты хороший капитан!Хорошо, что мои гадости смотрятся как самокритика. Старалась завуалировать. ))
Леопольд - лох!Вот задача. Кто придумает лучшую подпись к этой картинке, получит приз. От меня.
![]()
Ну давай к твоей картинке придумаем.я пас. не люблю этого тупого кота, кастрированный, наверное. мне этот нравится
![]()
Мммм. Обожаю таких!Karmilla, загадочный, да еще и вредная язва)