Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приготовить и пожрать, пожрать, пожрать.....да пожирнее, покаллорийней, да на ночь, а лучше ночью... еще потом всем рассказать, почитать сообщения кто тоже не выдержал и нажрался....проголодаться и пойти с чистой совестью еще пожратьтак тож - пожрать, а не приготовить
. А потом у некоторых мысли сходятся
.Этим я занимаюсь потихоньку, в голове идея склеить видео о команде под музыку. Музыка есть, только руки-крюки не могу никак записать человечески. Контент видео - предлагайте идеи, что там может быть. Я вижу нарезку из разных весенних сцен с презентацией кэпа и должностных, с накладкой цитат и перлов группчан..... музыка около 2х минут, могу сократить если что.
Ну тогда я пошлаубираем музыку

Приготовить и пожрать, пожрать, пожрать.....да пожирнее, покаллорийней, да на ночь, а лучше ночью... еще потом всем рассказать, почитать сообщения кто то же не выдержал и нажрался....проголодаться и пойти с чистой совестью еще пожрать. А потом у некоторых мысли сходятся
.
так вчера и было у меня
вауЭтим я занимаюсь потихоньку, в голове идея склеить видео о команде под музыку. Музыка есть, только руки-крюки не могу никак записать человечески. Контент видео - предлагайте идеи, что там может быть. Я вижу нарезку из разных весенних сцен с презентацией кэпа и должностных, с накладкой цитат и перлов группчан..... музыка около 2х минут, могу сократить если что.
Ну тогда я пошла![]()
это будет суперррр!Разве?это мышка так напоминает![]()
Мне она показалась такой скромной.
ЭЭЭЭх!Оличная игровая мышь, удобный эргономичный дизайн, высокотехнологичные материалы. Обладатели сего девайса дорожат своими руками.Давайте скромно поговорим про мышку....
Посмотреть вложение 165762
Давайте скромно поговорим про мышку....
Посмотреть вложение 165762
Мы молодцы! Заслужено.Медаль присуждается команде ветру перемен
![]()
это для психики опасноя люблю овощи))) в любом виде: пареные, жареные, свежие...Кто за вегетарианский завтрак?Посмотреть вложение 165763

это по нашему!Медаль присуждается команде ветру перемен
![]()

Щекотно походу!кстати, как вы думаете, почему она смеется?![]()

Я мясо не просто люблю,я его обожаюмясо тоже люблю, я не веган![]()