Natallia
Ветеран
«Что же в этом мире не так?» думал колобок, нервно пережевывая лисицуТакого разве съешь? Он сам кого хочет съест!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
«Что же в этом мире не так?» думал колобок, нервно пережевывая лисицуТакого разве съешь? Он сам кого хочет съест!
Уже 6 лет езжу туда в конце февраля, очень люблю просто гулять....За теплом и солнцем приезжай в Волгоград, у нас летом очень жарко, и Родина-мать опять же.Ох уж этот Питер. Красивый город, это да! И всякому желаю побывать в нём. Но хочется тепла и солнца, ведь в Питере живу я.
Я в этом году-на грядках. Кризи-с
Ох уж этот Питер. Красивый город, это да! И всякому желаю побывать в нём. Но хочется тепла и солнца, ведь в Питере живу я.
Решение о чем?Решение принимать нашему капитану.
Я верю в Зомби апокалипсисА можно о конце света или о привидениях. Верите?![]()
У ЭхзхблдпофззщклтмаьтлотлЬ, кстати, новый Кэп. Мужчина!А что интересненько там у эйя-хейя...ль? Помирились-ли? Вот перенервничает пол-команды и курить пойдут, вот зачем ругаться, правда? Им тоже надо проговорить. Поднимают настроение темы про: секс, еду, детей, и домашних животных. А я всем желаю мира и добра!!!

Вторкнула лук-порей в вазон, а он решил зацвести. Выложу фотку после выходных если распуститсяЯ в этом году-на грядках. Кризи-с
А где старая капитан подевалась?У ЭхзхблдпофззщклтмаьтлотлЬ, кстати, новый Кэп. Мужчина!![]()
Может они там решили по 4 дня решили капитанствовать?А где старая капитан подевалась?
Лук-порей зацвел?Вторкнула лук-порей в вазон, а он решил зацвести. Выложу фотку после выходных если распустится
Чет я отошла на пару часов на встречу и все пропустилаНу мы обсуждали различные возможности, схемы победы над конкурентами.
Схемы серые? Давайте сюда схемы, начнем рыть подкоп! )))Ну мы обсуждали различные возможности, схемы победы над конкурентами.

Зацветает. Пока бутоны выпустил.Лук-порей зацвел?