Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ого-гоЯ в 12 начала курить![]()

ооо... меня так воспитали, что стыдно(( с одной стороны хорошо)) а с другой- плохо((Мне тоже было очень стыдно, перед мамой, перед бабушкой курить. Но после 18ти лет совсем на всё болт забила и курила при всех (
да я и так, мамой 6.5 лет работаю)))Нормально все будет. Поработаешь несколько лет мамой!

У меня мама курила, и как раз когда она бросила я начала курить.. Получала за это по самый не балуй, но всё равно продолжала курить .. Узнала она где то лет в 14-15 , а курила я с 13У меня и родители и бабушка курили ,я в 14 лет маме призналась,что курю![]()
Плевать на мнение окружающих- это очень хорошая позицияооо... меня так воспитали, что стыдно(( с одной стороны хорошо)) а с другой- плохо((
теперь жизнь воспитывает, и мне уже плевать на мнение других, не интересующих меня людей.

Я думал это я один гопник с 13 лет курил...У меня мама курила, и как раз когда она бросила я начала курить.. Получала за это по самый не балуй, но всё равно продолжала курить .. Узнала она где то лет в 14-15 , а курила я с 13
Я тоже первый раз на форумах, затягивает но спасает. Вместо выкуреной сигареты пару страниц прочел и забылся,Всем времени в радость! Я вот сегодня, наконец-то получила не большой перерывчик на работе и совсем не знаю с чего начать, потому что, когда вечером дохожу до дома все уж спать собираются, поэтому пока больше выступаю в роли читателя! Первый форум в моей жизни)) попробую втянуться! Всем легкого дыхания и стойкого настроения!
ну для индивид. случаев - да! помогает на работе))Плевать на мнение окружающих- это очень хорошая позиция![]()
вредина))Солнышко даже вышло! Моя магия мощнее!![]()
) дождь у вас будет на этой неделе - в яндексе сейчас глянула)))форум очень хорошо отвлекает! особенно когда есть народ, и живая беседаЯ тоже первый раз на форумах, затягивает но спасает. Вместо выкуреной сигареты пару страниц прочел и забылся,
У меня в 9 лет. На банке кораблик был нарисован вкусноеУ меня первая банка пива была в полных 16!
сейчас такое не делают 
а курила я с 13

В 90 гды сложно было найти не курящего подростка слишком все доступно было.Я думал это я один гопник с 13 лет курил...
Да... жизнь нас потрепала ))))В 90 гды сложно было найти не курящего подростка слишком все доступно было.