Z.Alex
Авторитетная личность
Красивая ведьма, классные рисунки, всегда хотел от руки рисовать так и ненаучился. Ты дизайнер какого направления
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж были времена
ну не скажи.... вот у меня 2 сестры еще есть, старшие. И курил в нашей семье только отец (кстати, он умер 3 года назад, от рака). И этот дым вонючий никто не мог терпеть... никто и не думал курить)) я только в 18 лет стала, так как в общагу при учебе переехала. а до этого, перед дискотекой, в 16-17 лет одной бутылочки , 0.5 л, пива хватало, чтобы разогреться), иногда и половинки)В 90 гды сложно было найти не курящего подростка слишком все доступно было.
Чиста канкретные!Да уж были времена
спасибо большое!Красивая ведьма, классные рисунки, всегда хотел от руки рисовать так и ненаучился. Ты дизайнер какого направления
А я уже 14 лет. Надеюсь моя дочка не курит. Я же курила и запахи даже если были не слышалада я и так, мамой 6.5 лет работаю)))![]()
. А дети сейчас ранниеоо, анекдот из 90-х))Как-то попал новый русский (НР) на "Поле Чудес".
И после непродолжительной игры выпал ему сектор "приз".
Выносят в студию черный ящик, и Якубович тут же начинает торговаться.
- Не хочу я ни своих денег, ни приза, - говорит, вдруг, НР, - разреши я лучше в микрофон свистну.
Якубович в недоумении, но подумал и разрешил.
Берет НР микрофон и свистит. Потом отдает микрофон обратно.
- Вы только что просвистели ВАЗ-2110! - объявляет на весь зал ведущий и вынимает из ящика ключи от автомобиля.
- А на кой мне твой драндулет, - улыбаясь говорит НР, - я вот вчера поспорил с Вованом на 600-ый МЭРС, что на всю страну свистну.
надейся) но не плошай) проверяй)А я уже 14 лет. Надеюсь моя дочка не курит. Я же курила и запахи даже если были не слышала. А дети сейчас ранние

У меня кузня своя иногда привлекаем дизайнеров ругаемся мама не горюй друг друга понять не можем она рисует клиент просит еще что нибудь я как умная собака котороя хочет что то сказать но не может вот так и работаем веселоспасибо большое!
я дизайнер интерьера.
Но сейчас работаю на мебели, проектирую кухни на заказ)
Сейча дочку агитирую учиться на дизайнераспасибо большое!
я дизайнер интерьера.
Но сейчас работаю на мебели, проектирую кухни на заказ)
Да да самый модный прикид у пацанов былДа... жизнь нас потрепала ))))Посмотреть вложение 166194
Обладатель такой куртки был нереально крут. Если честно, она мне до сих пор нравится... раздобыть что ли на следующую зиму?Да да самый модный прикид у пацанов был![]()
А я мама в кубеА я уже 14 лет. Надеюсь моя дочка не курит. Я же курила и запахи даже если были не слышала. А дети сейчас ранние

Суровая реальность...У меня в 9 лет. На банке кораблик был нарисован вкусноесейчас такое не делают
![]()
Т.е. героиня?А я мама в кубе![]()
у меня у сына такаяОбладатель такой куртки был нереально крут. Если честно, она мне до сих пор нравится... раздобыть что ли на следующую зиму?Посмотреть вложение 166203

нет не героиня,но немножко многодетнаяТ.е. героиня?

Кожаный пилот )))у меня у сына такая![]()