Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, конечно. Позы камасутры только нормальные осваивают.Я ж не извращенка какая! ))))![]()
Прикинь, а я уже на работе. Правда не работаю, как видишь, и еще кофе пью.Как же неохота на работу тащиться!

А что там понимать? Поубивались эти самоубийцы и меньше их стало. Или там еще какой тайный смысл заложен?Я надеюсь, что хотя бы ты поймешь.
Нет. Но мне грустно стало, что никто не отреагировал. А я в свое время, когда увидела, посмеялась. Наверное у меня особое чувство юмора. ))А что там понимать? Поубивались эти самоубийцы и меньше их стало. Или там еще какой тайный смысл заложен?
Должны ))да, тебе лень тащиться, хотя ты знаешь наверняка, что тебе за работу заплатят)))
Мне кажется ты вложила слишком много смысла в этот парадокс) хотя, ты же юрист вроде бы?Я надеюсь, что хотя бы ты поймешь.
Или я пойду форматироваться.
А то фильмы со странным названием, планка на одной ноге..
)))![]()
Я допью свой утренний, пришлось поработать и про кофе забыть. Сейчас сунула в микроволновку и бум пить.
Я допью свой утренний, пришлось поработать и про кофе забыть. Сейчас сунула в микроволновку и бум пить.
как настроение?