Красивая ведьма
Патриот
о да))) есть немного))) темпераментная, я бы сказалаО, Боже! Какая ты энергичная!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
о да))) есть немного))) темпераментная, я бы сказалаО, Боже! Какая ты энергичная!
У одного мужика было три яйца,Ну это понятно ))) у тебя ж их не семь!
Не пали контору)))@Karmilla, тебя что в скворечнике чем то накормили?
Ну это понятно ))) у тебя ж их не семь!
Вот они какие!
е все бегут, не переживай))) выше хобот!патамушта бегут девы младые из стада. грустно это нам слонам.

патамушта бегут девы младые из стада. грустно это нам слонам.
Остались еще адепты... не расстраивайся!н
е все бегут, не переживай))) выше хобот!![]()
Зачем ты так? ))))))))))стесняюсь спросить, синяя птица в красном отверстии, это ваш талисман?
да, грустно!вернись я всё прощу!
![]()
не, нас, близнецов, слишком мало осталось, надо поддержать, а то вымрем...да, грустно!вернись я всё прощу!
![]()

Дык ты нарисуй: слон... на него дает свежий ветер... ветер перемен... ему хорошо... он альфа-самец у него много самок... и все потому что он не курит! Классный будет логотип )))да я всё слона подсовываю, в качестве талисмана, но никак не прокатывает, мало адептов! МАЛО!
Одобряю!!! Хорошая идея)Дык ты нарисуй: слон... на него дает свежий ветер... ветер перемен... ему хорошо... он альфа-самец у него много самок... и все потому что он не курит! Классный будет логотип )))
да мы вас в антидопинговый комитет подадим жалобу!Не пали контору)))