Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что за праздник ? За угощение спасибо![]()
![]()
![]()
![]()
Кто не понял - это я проставляюсь! Кто не знает - на последней фотке национальное блюдо белорусов - колдуны называется (драники с мясом внутри).

Можете не прятаться! Я вас прощаю, короче!Это мы во вчерашнюю игру играем. Прячемся мы.
![]()
Прибежала и убежала сразу опять... ((( Когда уже нам ждать продолжение истории про Великаншу?Всем привет! И отличнейшего дня ребята! ))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кто не понял - это я проставляюсь! Кто не знает - на последней фотке национальное блюдо белорусов - колдуны называется (драники с мясом внутри).
Можете не прятаться! Я вас прощаю, короче!
Радуйтесь, пока. Я сегодня в благородном расположении духа!
Какое великодушие!!! (в этом месте поклон)Радуйтесь, пока. Я сегодня в благородном расположении духа!
О, лесть я люблю! Ну полно, полно тебе. Вот тебе шуба с царского плеча!Какое великодушие!!! (в этом месте поклон)
![]()
Смотри какой скилл!Все, народ, я убежала к зубному. Спасибочки за поздравления!!!
)))Моя любимая, с розовым майонезом. Зачем ты на плечах такое носишь? Ты веришь в рыбий мех?О, лесть я люблю! Ну полно, полно тебе. Вот тебе шуба с царского плеча!
Посмотреть вложение 173931