Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, бро! Как поживаешь?Доброе всем утро!
Нет пока не сжег, она если будет гореть то вместе с жестким диском, а он мне очень дорог. Насыщенные выходные не дали полностью погружиться в атмосферу литературного блаженства.Или тебе стало скучно, и ты ее сжег? )))![]()
Тоже на работе. У меня вроде пока всё норм. Но чувство это считаю обманчивым и временным. Борьба не закончена. Как выходные?По разному. В основном хорошо. Сейчас на работе, а ты как?
Выходные ничем не удивили, но чувствую себя отдохнувшим )))Привет! Как выходные?
Хорошо так помедитировал, расслабился, спасибо!
Даже и не знаю закончится ли эта борьба. Но с каждым днем мы становимся все сильнее.Тоже на работе. У меня вроде пока всё норм. Но чувство это считаю обманчивым и временным. Борьба не закончена. Как выходные?
Так может всем нужно по вторникам отмечаться?Что за хрень... по понедельникам у меня таблица не открывается... попробую завтра...
Доброе утро!Доброе всем утро!
Такое произведение, считаю никогда не останется без актуальным.на классику что-то, сейчас читаю Преступление и наказание.
я с вами не курю 2 месяца)))
Привет! Как давно тебя не видела! Вчера встретила твою подружку. Спрашиваю, где ты?Всем, всем, доброе утро! Как давно я вас не видела! Очень много работы, еще и дополнительных рюкзаков подгрузили. Не курю, иногда очень хочется, но уже "иногда", это для меня ключевое слово. Видимо отпускает этот недуг и меня. Но все-таки решила подстраховаться и купила бризантин. Очень интересно о чем вы тут беседовали, придется хоть кусочками читать с последних...
Я с вами!