Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Антоха! А ещё третий раз за жизнь прочитала Евгений Онегин, так получается что читаю его раз в 10 лет и совершенно по-разному воспринимается.. Стареем видимо...Такое произведение, считаю никогда не останется без актуальным.
П.с. Привет Сонечка!
На каждого психа найдётся своя сумасшедшая.
Когда человеку кажется, что всё идёт наперекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное.
От вчерашнего состояния изменений нет. 2,7 млн.р. мне уже обошлось ее лечение, сколько дней ей еще нужно и сколько я смогу себе позволить оплатить не знаю. Сегодня опять ветеринар заговорил о переливании крови не смотря на все риски повторного переливания. Она так и не стала сама есть, слабеет все больше на капельницах и том мизерном объеме еды, который я ей пытаюсь влить.Наташа, подозреваю что мы тебе уже надоели с этим вопросом, но как там своя собака?
Сил тебе духовных и физических, крепко держим за вас кулаки.От вчерашнего состояния изменений нет. 2,7 млн.р. мне уже обошлось ее лечение, сколько дней ей еще нужно и сколько я смогу себе позволить оплатить не знаю. Сегодня опять ветеринар заговорил о переливании крови не смотря на все риски повторного переливания. Она так и не стала сама есть, слабеет все больше на капельницах и том мизерном объеме еды, который я ей пытаюсь влить.
Нет - это не старость! Идея, муза, мысль спрятанная в поэзию, в слово - гениальна! И живая.читаю его раз в 10 лет и совершенно по-разному воспринимается.. Стареем видимо...

Сил тебе духовных и физических, крепко держим за вас кулаки.
Спасибо огромное за поддержку!Да Наташ! Сочувствуем и переживаем. Домашний питомец - это член семьи. Пусть у него и у тебя будет всё хорошо!
Вот чувствую я, что все будет хорошо и поэтому руки пока не опускаются. Главное чтобы органы ее выдержали такой поток вливаемой химии и не отказали.ОкТак может всем нужно по вторникам отмечаться?
Если завтра откроется, так и оставим на будущее.

Держитесь! Выздоравливайте! Мы все желаем твоему питомцу справиться с болезнью!От вчерашнего состояния изменений нет. 2,7 млн.р. мне уже обошлось ее лечение, сколько дней ей еще нужно и сколько я смогу себе позволить оплатить не знаю. Сегодня опять ветеринар заговорил о переливании крови не смотря на все риски повторного переливания. Она так и не стала сама есть, слабеет все больше на капельницах и том мизерном объеме еды, который я ей пытаюсь влить.
Привет! Где пропадаешь?Привет ребята) Всем хорошего дня!!
Все хорошо!Купила супер книгу для работки, не могу оторваться. Плюс еще здоровье что-то подводит-оказались со спиной проблемыкстя, привет куда пропала, давно не видно как у тебя дела
и теперь я пока не могу бегать

, зато стала ЛФК заниматься, что тоже сжирает львиную долю времени))))))))))) надеюсь скоро вернусь !!!Но!! могу сказать-Я не курю)))) И это радует!!

Держитесь ребята, я с Вами!!! Пока набегами, но кто знает как все повернется завтра.

Пусть твой собакен выздоравливает!!!!!!Спасибо огромное за поддержку!Вот чувствую я, что все будет хорошо и поэтому руки пока не опускаются. Главное чтобы органы ее выдержали такой поток вливаемой химии и не отказали.