АннаAnna
Титан
А что нового... Дача стоит, погода отличная... На работу завтра не хочется)))Привет, Анютчто нового нам расскажешь?)
Но есть задание у меня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что нового... Дача стоит, погода отличная... На работу завтра не хочется)))Привет, Анютчто нового нам расскажешь?)
Ну я же сказал что готов к заданиям)))Валера ты хотел учавствовать в самоделкине
Не знаю, к капитану наверное надо, к Эрику
Ко мне через телеграм обратилась Светик Гадильшина
Попросила отметиться за нее за 1-е и 2-е
У нее плох с инетом, на сайт выйти не может
А вот ник ее я забыла спросить вчера... Сейчас написала, жду ответа
Она отметилась сегодня)Не знаю, к капитану наверное надо, к Эрику
Ко мне через телеграм обратилась Светик Гадильшина
Попросила отметиться за нее за 1-е и 2-е
У нее плох с инетом, на сайт выйти не может
А вот ник ее я забыла спросить вчера... Сейчас написала, жду ответа
Конечно прихватим. Куда же мы без тебяконешно...я так понял шо вы всей командой тудибежите..и за одно и мня прихватите...

Ну я же сказал что готов к заданиям)))
Что Светик Sd_Lana я то догадалась и решила написать, но сначала посмотрела в таблицу и увидела, что все отмечено и что то засомневалась. Написала ей в Телеграм.Sd_Lana она же Света Гольдишина сегодня "появлялась" в "игровом активе" и тоже написала что нет сети.
Отлично))) А на будущее так можно через кого то передавать что не куришь, отмечаться так?Она отметилась сегодня)
Солнц, ты не говори, ты делай. например:26. Сделать кому нибудь на форуме признание в теплом отношении, дружбе или любви, приложить доказательство цитатой)Ну я же сказал что готов к заданиям)))
Съелачто-то я в теме не вижу наих фоток....
активнее, люди! хоть яблоко съешьте!
Я выложить не могу улыбку ребёнка. Если надо на 460 странице лежит (выложи). Там фоток много через мобильный инет не тянетчто-то я в теме не вижу наих фоток....
активнее, люди! хоть яблоко съешьте!
У нас в огурцахЯ выложить не могу улыбку ребёнка. Если надо на 460 странице лежит (выложи). Там фоток много через мобильный инет не тянет
ВыложилаЯ выложить не могу улыбку ребёнка. Если надо на 460 странице лежит (выложи). Там фоток много через мобильный инет не тянет