АннаAnna
Титан
Олечка, я выложила свое и твое тоже)))Взять спички стандартного коробка и изобразить из них/написать(на белом листе) что нибудь на тему “Здоровья”. Задействованы должны быть все спички
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Олечка, я выложила свое и твое тоже)))Взять спички стандартного коробка и изобразить из них/написать(на белом листе) что нибудь на тему “Здоровья”. Задействованы должны быть все спички
Наливай чаек)))...кому чай,кому салатики
...есть желающие?налью
![]()
Аня ты не знаешь у нас кто нибудь крестиком вышивает?))Олечка, я выложила свое и твое тоже)))
Светик, у всех же выходные, да и начало учебного год. Видимо поэтому и мало народу на сайте. Из спичек выложили на тему здоровья. Могу пойти блины испечь. если уже кто то не печет?кто-нибудь собирается помогать? или ну его нафик? а чё не предупредили? я тут коллег веселю своим видом хэллоунской куклы... а оно никому и даром не надо?
Леночка, не знаю... вроде бы про вышивание ни кто не говорил ни чегоАня ты не знаешь у нас кто нибудь крестиком вышивает?))
Есть пункт в задании. 7_3 уже закончила. Если сейчас Наташа засчитает задание, то 7_4 тоже закончилаЛеночка, не знаю... вроде бы про вышивание ни кто не говорил ни чего
СейчасСветик, у всех же выходные, да и начало учебного год. Видимо поэтому и мало народу на сайте. Из спичек выложили на тему здоровья. Могу пойти блины испечь. если уже кто то не печет?
Светик, у всех же выходные, да и начало учебного год. Видимо поэтому и мало народу на сайте. Из спичек выложили на тему здоровья. Могу пойти блины испечь. если уже кто то не печет?
Катя выкладывай))
Уже))Катя выкладывай))
Борьба сейчас будет за третье))Уже))
Что вот теперь делать со сладкими яйцами))) надо все равно печь тогда))) но позжеУже))
УпсЧто вот теперь делать со сладкими яйцами))) надо все равно печь тогда))) но позже
чайник не грузится![]()
Одновременно выложили

Во горячий чаёк это то что нужно сейчас после душа)))
Катюш, да нормально все... я вообще не знаю получились бы они... молока нет, уксус закончился... нашла рецепт на воде какой то... а соду с уксусом разрыхлителем заменю))) может что и выйдет))) С остальными вот пунктами что делать то?