Я ему потому и пустырник предлагала а он с Юрой говорит коньяк буду)))Ты же не пьёшь?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ему потому и пустырник предлагала а он с Юрой говорит коньяк буду)))Ты же не пьёшь?))
Все на какое то время забыли про нее)))Оля хотела жребий кинуть и тут понесласьТак што изменилось по ходу дня нащёт стодневки?
А я и смотрю Юра стол шикарный накрыл)))Я ему потому и пустырник предлагала а он с Юрой говорит коньяк буду)))
Да тут запьешь)))Ты же не пьёшь?))
Оля не я, для ясности)Все на какое то время забыли про нее)))Оля хотела жребий кинуть и тут понеслась
Ну с Юрой то за возращение как коньяка не бахнуть после целого дня переживания))Я ему потому и пустырник предлагала а он с Юрой говорит коньяк буду)))
Тююю месяц вон на грядке спали и ничёА мест свободных там есть....а то будем на мешка сена спать...)
Тогда ты кидай раз та Оля ушла!Оля не я, для ясности)
Сонечка он побегал по лесу и вернулся))))
Пиво бухаешь?)))
Не знаю. Он от меня тоже потерялся.Света привет! Отметила)) У тебя Рома где потерялся за 2 дня отметки нет?
Я долго думала, чай или вино, но остановилась на пиве))Вауууу....мне просто только чай
...
Да) я чуть-чуть)Пиво бухаешь?)))
Норм выбор)))Я такой конечно себе не ставил никогда))Я долго думала, чай или вино, но остановилась на пиве))
Даже не знаю уже)Если есть желание можешь конечно глянуть)Ну и куда самым сердце тянет?ил и мне тож нада там пронюхать,нос засунуть![]()
Ну вот дёргаемся с кем да куда.Есть и то свои будут))))чё страшного то))))Мишаня трям.По мне куда пошлют туда и побежим))))Меня уже затащили в Логово драконов! Привет, друзья!