А бутыль то покажКстати вчера шла с дочкой по бульвару и там гулял парень в костюме огурца. Раздавал новый спрайт со вкусом огурца. И мне дал бутылочку. Я так смеялась. Жаль сфоткать не могла. Телефон сел как назло
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А бутыль то покажКстати вчера шла с дочкой по бульвару и там гулял парень в костюме огурца. Раздавал новый спрайт со вкусом огурца. И мне дал бутылочку. Я так смеялась. Жаль сфоткать не могла. Телефон сел как назло
А где мы его найдём дракона...Может сгонять к дракону спросить где она лучше всего выдела..как ни крути толпа соберётся?
Кстати он прикольный ))А бутыль то покаж
Оля ты еще вообще не смотрела? Логово дракона теперь есть))А где мы его найдём дракона...
Я даже правила читала а про логово не помню, что они там делают в двух словах?Оля ты еще вообще не смотрела? Логово дракона теперь есть))
Как так?Единичкавсе цветочки отвалились
![]()
Юль может клей плохой попался?Да(((( мы пришли от свекрови и я увиделада ладно??
![]()
Да я уже на двусторонний скотч клеила.Как так?Юль может клей плохой попался?
Я когда с Табэкс 2 года назад бросал с подругой,мы так лаяться начали по любой бытовухе,до разбега дошло.Сейчас вот думаю проще на паузу поставить в тишине истина быстрее приходитРазводимся мы и уже пол месяца точно вместе не живем. Долгая история.
Блин(((Да(((( мы пришли от свекрови и я увидела
Ладно хоть сами цветы осталисьБлин(((
Юрочка привет)))Я там был..неуютно как то)))
Чё попало я хренодёр люблю сделают коданить))))Кстати он прикольный ))
Это да, а то муторно их делать тоЮрочка привет)))
Оля конкретно не знаю что они будут делать? За нами наверно следить)) Там что ли что то поменяли не пойму?Я даже правила читала а про логово не помню, что они там делают в двух словах?
Планы по уничтожению всего некурящего населения вынашиваются))))Я там был..неуютно как то)))