Le$enok
V.I.P
Молодец Юля)))С 5 августа
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец Юля)))С 5 августа
С утра сегодня покурила в 8 посл сигарету, сигареты специально не покупала, пока настраиваю себя сегодня не куритьНе куришь уже или готовишься?
Ира каким методом пользуешься или на силе воле)С утра сегодня покурила в 8 посл сигарету, сигареты специально не покупала, пока настраиваю себя сегодня не курить
ЕстественноА что мне опять да представляется надо?
Уже маленькая победа! А решение это пол дела! Вместе справимсяС утра сегодня покурила в 8 посл сигарету, сигареты специально не покупала, пока настраиваю себя сегодня не курить
На силе воли. Скачала приложение «Не курю». Карра читала не помог. Ехала на работу смотрела видео в ю тубе о вреде курения и кто как бросил, отзывы. Становится чуть легче после просмотра.Ира каким методом пользуешься или на силе воле)
Я первый месяц тоже каждый день либо смотрел либо читал что нибудь. Перед сном дневник Шичко писалНа силе воли. Скачала приложение «Не курю». Карра читала не помог. Ехала на работу смотрела видео в ю тубе о вреде курения и кто как бросил, отзывы. Становится чуть легче после просмотра.
Приветик, что то я себя не наблюдаю. В 7.2Я первый месяц тоже каждый день либо смотрел либо читал что нибудь. Перед сном дневник Шичко писал

РАНо ещё . До среды в 6-2 )))Приветик, что то я себя не наблюдаю. В 7.2![]()
Смотрите, а то обижусь и закурюРАНо ещё . До среды в 6-2 )))
Что за дневник? Нужно писать о ощущениях?как прошел день? Помог?Я первый месяц тоже каждый день либо смотрел либо читал что нибудь. Перед сном дневник Шичко писал
Ира дневник для того чтобы записывать свои мысли, ощущения. Напиши свою историю)))Что за дневник? Нужно писать о ощущениях?как прошел день? Помог?
А так же дневник дает возможность нажать кнопку сосЧто за дневник? Нужно писать о ощущениях?как прошел день? Помог?
Я тебе закурю! Плетку достану щасСмотрите, а то обижусь и закурю

Я же написала)Ира дневник для того чтобы записывать свои мысли, ощущения. Напиши свою историю)))
Ойнаверное не так понялаЯ же написала)
Ира это здесь. Ты знакомишься со всеми, а дневник это твое личное пространство, чтобы потом могла перечитывать))Я же написала)
ПонялаИра это здесь. Ты знакомишься со всеми, а дневник это твое личное пространство, чтобы потом могла перечитывать))
Е моё шо опятьЯ тебе закурю! Плетку достану щас![]()
Опять) я все вижуЕ моё шо опять