Да не в бане он ужеСерьёзно видела в раздевалке.А как отмечаться при бане))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не в бане он ужеСерьёзно видела в раздевалке.А как отмечаться при бане))))
Юльчик привет! Отметила)Всем добренького утречка друзья)))
Идея перейти на травяные чаи мне очень понравилась,пью и кофе и чай...а надо бы побольше воды)))
#20.08 не курю))) всем хорошего дня![]()
Какой красавчик)))) хочу такогоНе бейте меня, я хорошая!!!!!!!
![]()
Паш, я и голышом в прорубь нырнуть согласна, если и вправду поможет. Даже из водяного пистолета начальство попсыкатьА пункт № 3 и 4 на работе не смущает ?![]()
. Но с висячей челюстью общаться с коллегами и клиентами будет эээ...странновато.Если на улице 21+ и выше то всё отлично!Представил))))К концу дня очередь сослуживцев с ведрами воды нетерпеливо ждущих твоего очередного наката))))
Привет. Добро пожаловать)))) будем вместе не курить))))Привет! Я с Вами. Будем вместе бросать эту вредную привычку. Для меня не так сложно бросить курить, как не начать снова, не сорваться. Поехали!!!
Привет Лёша! Отметила)Привет!)
19 и 20.08 не курю.
Отметил!Всем привет! 20.08.2018 Не курю, не собираюсь) Отметьте плиз
Здравствуй. С правилами Взлетки знакомился?Привет! Я с Вами. Будем вместе бросать эту вредную привычку. Для меня не так сложно бросить курить, как не начать снова, не сорваться. Поехали!!!
Привет Диксон! Отметила)Всем привет!
Не курю с 16.07.2018
Не бейте меня, я хорошая!!!!!!!
![]()
А я тебя жду жду всю неделю. Ты же собиралась дневниковедом у нас стать!В АВГУСТЕ, В ПРОРУБЬ, ГОЛАЯ???Паш, я и голышом в прорубь нырнуть согласна, если и вправду поможет. Даже из водяного пистолета начальство попсыкать. Но с висячей челюстью общаться с коллегами и клиентами будет эээ...странновато.

А я тебя жду жду всю неделю. Ты же собиралась дневниковедом у нас стать!

Катюнь трям.Всем привет! 20.08.2018 Не курю, не собираюсь) Отметьте плиз
Вано привет!Рады новым Корнишончикам молодым БеСпокойным Огурчикам,попал на грядку одень наградку лого,линейку,счётчик подробно сверху лучший ОтветПривет! Я с Вами. Будем вместе бросать эту вредную привычку. Для меня не так сложно бросить курить, как не начать снова, не сорваться. Поехали!!!
А что, в статье рекомендации только на август!?В АВГУСТЕ, В ПРОРУБЬ, ГОЛАЯ???
Ну ты крута!![]()
Я, как гриЦа, готовлю сани летом...Счастливчики.А у нас на Вятке дождь и 19 с ощущением 17Если на улице 21+ и выше то всё отлично!
Привет! Да, сегодня поставлю. Работы много на работе, бегаюДэн привет.Давай в новую команду будем вливаться,новое лого новая линейка

Отмыли значит)))Да не в бане он уже
Ксюша привет! У тебя сегодня первый день как ты не куришь?!Доброе утро, всем!
20.08.2018 - не курю! Первый день!![]()