Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
есть такое дело, записалаОооо я вообще кофеман )))

Игровую открыли? Ссыль бросьте, плиз.
Так давайте, а то у меня ощущение, что я одна там от команды )))Ага...тоже хочу поиграть

да брось ты "стрёмно"...расслабься, выкладывай свою "кашу" к остальной белебердеЯ не буду в игновой играть. Не в эту игру это точно. В голове такая каша получается, что и писать стремно
Ты перестань, там порой просто набор слов пишут не связный, а у тебя хоть каша будетЯ не буду в игновой играть. Не в эту игру это точно. В голове такая каша получается, что и писать стремно

Ручку или карандаш держи. Думаю должно помочОгуречки мои, подскажите пожалуйста, у кого связь сигарета-телефонный разговор? Как отвлекаетесь? Мне только позвонят, сразу про сижки вспоминаю, говорю по телефону, а чего-то не хватает...
Рисуй. Или лежи. Или ходи по квартиреОгуречки мои, подскажите пожалуйста, у кого связь сигарета-телефонный разговор? Как отвлекаетесь? Мне только позвонят, сразу про сижки вспоминаю, говорю по телефону, а чего-то не хватает...
СпасибоРучку или карандаш держи. Думаю должно помоч

Рисуй. Или лежи. Или ходи по квартире
Так и делаю... потом ловлю себя на мысли, что хожу без цели, беспорядочно )))Мне помогает омега 3 (или рыбий жир), такая в капсулах бывает. Одна две капсулы в день, и курить не тянетОгуречки мои, подскажите пожалуйста, у кого связь сигарета-телефонный разговор? Как отвлекаетесь? Мне только позвонят, сразу про сижки вспоминаю, говорю по телефону, а чего-то не хватает...
Света привет! Отметила)20.08 не курю
Света вот держи))Игровую открыли? Ссыль бросьте, плиз.
Оооо точно, забыла совсем...Мне помогает омега 3 (или рыбий жир), такая в капсулах бывает. Одна две капсулы в день, и курить не тянет
Юльчик держи))Ага...тоже хочу поиграть
Вано привет! С какого числа не куришь?))Мне помогает омега 3 (или рыбий жир), такая в капсулах бывает. Одна две капсулы в день, и курить не тянет
Эдуард с какого числа не куришь? Ты только в себе не закрывайся. Сразу говори если нужна будет помощь)) Мы все поможем! Своих не бросаем!))Зовут Эдуардом. Стаж курения лет 20 где-то.
Методов никаких нет, так сила воли и самовнушение))
Кофе уже почти год как не пью, так чаек иногда
Ксюша скажи пожалуйста когда была последняя сигарета?)) Число и время. Очень важно!
С18 августа уже. Хожу не курю, не хожу не курю, сплю не курю, хорошо.Вано привет! С какого числа не куришь?))