Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только не забывай отмечаться здесь. Например:не курю 20.08.18)) Я тебя отметила)С18 августа уже. Хожу не курю, не хожу не курю, сплю не курю, хорошо.
Света привет! Отметила)Всем привет не курю
Я обычно когда по телефону разговариваю, что-нибудь рисую. Так ерунду всякую.Огуречки мои, подскажите пожалуйста, у кого связь сигарета-телефонный разговор? Как отвлекаетесь? Мне только позвонят, сразу про сижки вспоминаю, говорю по телефону, а чего-то не хватает...
Вчера, в 23.10Ксюша скажи пожалуйста когда была последняя сигарета?)) Число и время. Очень важно!

Ксюша у тебя разница с Москвой сколько? Старт взлетке начался по Москве в 10:00Вчера, в 23.10![]()
Всем добрый день. Не очень понимаю где нужно отмечаться. Отмечусь здесь: не курю 20.08.2018Ребята важная информация!!!
Так как у нас у всех часовые пояса разные. Пожалуйста когда здесь отмечаетесь ставьте дату . Например: не курю 20.08.18
Юля сообщение поправь)) Начало предложения))@Yarygina, @9.юля, @Алексей 75, @Анна Андреевна
Ребята, не пропадайте!!! Не забываем отмечается!!! Отмечаемся сдесь!!!
Не получается она у меня синенькой(((( вроде все правильно написанноЮля сообщение поправь)) Начало предложения))