Le$enok
V.I.P
Если не получаеться сейчас я этого человечка крикну))Не получается она у меня синенькой(((( вроде все правильно написанно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если не получаеться сейчас я этого человечка крикну))Не получается она у меня синенькой(((( вроде все правильно написанно
Юля на счет кэпа не переживай все норм))А почему капитан наш не отмечен за вчера? Он отмечался
Танюша привет! Напомни дату отказа))Всем добрый день! Не курю 20.08
Во, видешь? У тебя тоже не получилось@Yarygina привет! Ты где? У тебя все в порядке? Мы за тебя переживаем!
Аааааааа@@Yarygina привет! Ты где? У тебя все в порядке? Мы за тебя переживаем!
Юль не получилось потому что две собачки)Все, вроде всех крикнула кто 2 дня не отмечался уже
Я что то пропустилаПривет,Леночка!С 19.08,в таблице правильно)

Я поняла уже)))) а я буквы думала, может а русская на концеЮль не получилось потому что две собачки)
Как с 19.08?Привет,Леночка!С 19.08,в таблице правильно)

У Ани исправленно все@Ирина ka89 @Диксон @АннаAnna на какие вам даты исправить?
А Ане даже помоему вчера исправили, переголосовать забыла.
Как с 19.08?![]()
Не ругайтесь, это её хитрый план. Она в ту взлетку так же)Я что то пропустила![]()
Курила перед взлеткой? Между взлетками?Не ругайтесь, это её хитрый план. Она в ту взлетку так же)
Почему злимся?!Как с 19.08?![]()
Так она ж с нами в прошлой взлетке была. Срыв видимо(((( раз с 19.08Почему злимся?!