Le$enok
V.I.P
Просто большинство мужчин считают наоборотЭто же и мои дети, а не только жены. Я считаю, что это нормально.
И я тебе не сказала что это плохо. Это наоборот хорошо Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто большинство мужчин считают наоборотЭто же и мои дети, а не только жены. Я считаю, что это нормально.
И я тебе не сказала что это плохо. Это наоборот хорошо Мне чаи нравятся, особенно травяные!Огурчики, вот интересно, сколько среди нас любителей чая, а сколько кофеманов. Такой своеобразный блиц опросик. Я обожаю кофе
![]()
Я сам по врачам ходил с детьми. И на больничном сидел не раз
зафиксировалаМне чаи нравятся, особенно травяные!

Лена, я тебя понял. Я просто хочу быть примером для своих детей. Хорошим примером. Моему сыну уже девятнадцатый год и не за горами, когда у него появится своя семья.Просто большинство мужчин считают наоборотИ я тебе не сказала что это плохо. Это наоборот хорошо
![]()
Вот это я уж точно не смогу. Помогите пожалуйста, дорогие нашиНадо в спойлер лого объединить в одну картинку

Я кофе практически не пью. Не нравится. А вот чай это да. Но ! Только черный, можно с добавками и обязательно без сахара. Сахар отбивает вкус чая.Огурчики, вот интересно, сколько среди нас любителей чая, а сколько кофеманов. Такой своеобразный блиц опросик. Я обожаю кофе
![]()
Вот это если честно я сама не умею, мне делали , но я думаю счас найдутся умельцыВот это я уж точно не смогу. Помогите пожалуйста, дорогие наши![]()
С начала взлетки курить запрещеноJulia325, курю конечно
Начало было 19.Julia325, курю конечно
Я не знаю как с тобой решат сейчас. Но если тебе дадут шанс, то это означает что ты больше не куриш. Все, нельзя. А при накатах бежиш к нам ок?))))Julia325, курю конечно
Скажи пожалуйста с какого числа не куришь?Отмечаюсь
Ксюша тогда получается ты будешь в шансе, без права на срыв. Если сорвешься то тогда сразу на выход

ты можеш не курить))))) все в твоей головеЯ не могу не курить. и обещать что больше не закурю невозможно. Я могу только бороться с куревом с редким переменным успехом.
Бежать сюда не всегда получится, у меня работа. А когда окажусь сдесь - при накате это не поможет.
и мы поможем тебе. Просто при накате приди к нам и увидешь)))Я не могу не курить. и обещать что больше не закурю невозможно. Я могу только бороться с куревом с редким переменным успехом.
Бежать сюда не всегда получится, у меня работа. А когда окажусь сдесь - при накате это не поможет.