Дёся
sube a mi piso
Да пожалуйста, у природы нет плохой погоды!Ну это хорошо)))) можно я в твою сторону дождь пну?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да пожалуйста, у природы нет плохой погоды!Ну это хорошо)))) можно я в твою сторону дождь пну?
Привет!)А я на сосудосуживающих до сих пор сижу)У меня закладывает до сих пор периодами)Привет!) не курю 21.08
У кого ни будь было заложенность носа, как боролись? Бросил курить запахи плохо чувствую уже месяц, то одна ноздря заложена то вторая... что делать пока не пойму
Алексей, спасибо большое!!! Очень вкусный и красивый тортикиПривет огурцы от соседнего столика
Я с команды 7.1 On Air зашёл в гости, поздороваться. Заходите к нам, предлагаю дружить домами
Посмотреть вложение 683284
Вечер добрый друзья!!! Вам Зумба заказывали вот пожалуйста!!!
Zumba ® Fitness-Cheap Thrills by Nikaz Chikaz
Спасибо!!!что за чернуха?Но не все при жизни))))
Вечер добрый друзья!!! Вам Зумба заказывали вот пожалуйста!!!
Zumba ® Fitness-Cheap Thrills by Nikaz Chikaz
ДержиДа пожалуйста, у природы нет плохой погоды!
Привет! Всё для вас и всегда пожалуйста!!!Спасибо!!!
Я старался, всю ночь пёкАлексей, спасибо большое!!! Очень вкусный и красивый тортики![]()

Вы к нам приходите, мы вас чаем с пирожками напоим))))) я пирогов напеку, Нюта чаю намутитЯ старался, всю ночь пёк![]()
Спасибо)Друзья есть маленький секрет вашего успеха. вы встречайте день с улыбкой и на позитиве, и поверьте вас точно будет ждать только успех во всех ваших начинаниях!!!
Аха хаЯ старался, всю ночь пёк![]()

Бросил курить? Располнел? Танцуй под Таркана
![]()
![]()

всё, такое увидишь бежать надо а то догонят!!!

УмничкаКто молодец, я молодец!!! Сегодня были накаты + годовщина с мужем, отказалась от шампанского, лишь бы не провоцировать!!!