Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Оля! Ты сегодня где пропадаешь?))Всем привет! как у кого делишечки?)
![]()
я что-то смотрю не первый день пропадаю)))Привет Оля! Ты сегодня где пропадаешь?))
У тебя все в порядке)) А тоя волнуюсья что-то смотрю не первый день пропадаю)))
надеюсь я вернусь, стараюсь вас читать, отвечать не успеваю... Скучаю по вам, вот выхожу как могу.

серьезно ,все отлично, спасибо Леночка, не переживайУ тебя все в порядке)) А тоя волнуюсь![]()

Леша сдай анализ на аллерген. А там уже будешь дальше смотреть что и как))@Magdalena, @Erik, @АннаAnna, @lesenok87, @Zaйcom, Ребята, спасибо, что откликнулись!) Перегородка идеальная, я тоже начинаю думать про аллергию! Про таблетки отдельное спасибо- не знал. Да наверное вы правы, пора навестить Лора.
сосудосуживающими не увлекаешься?))@Magdalena, @Erik, @АннаAnna, @lesenok87, @Zaйcom, Ребята, спасибо, что откликнулись!) Перегородка идеальная, я тоже начинаю думать про аллергию! Про таблетки отдельное спасибо- не знал. Да наверное вы правы, пора навестить Лора.
на какой, их миллионы?))) пусть к лору идет))))Леша сдай анализ на аллерген. А там уже будешь дальше смотреть что и как))

Ты быстро исчезаешьсерьезно ,все отлично, спасибо Леночка, не переживай
если кого надо отметить - свисти

Зато и помоет заодно, освежающий душАга! Особенно ливневые, когда с ног до головы, по колено, до ниточки и т.п. !![]()

Так лор и должен назначить))на какой, их миллионы?))) пусть к лору идет))))![]()
бывает, ну так ведь... это не супер пупер срочно...?)))Ты быстро исчезаешь![]()
Да неее)Скорее к аллергологу))В нашем городе поживёшь ещё не то будет))У тебя привыкание к каплям идет. Ты знаешь что всего максимум 7 дней можно капать. Ни как не больше. Ты слизистую носа сжог уже и из за этого не дышит. Тебе к лору надо))
Да норм)бывает когда могу не брызгать)а так с собой всегда ношу)нормально? точно? и ты можешь не брызгать их 24 часа?
Тебе место дислокации менять надо)) Природа и чистый воздух)))Да неее)Скорее к аллергологу))В нашем городе поживёшь ещё не то будет))
Не могу пока)Тебе место дислокации менять надо)) Природа и чистый воздух)))
сколько по времени это может быть?)))бывает когда могу не брызгать))
у вас точно нет зависимости?а так с собой всегда ношу)