Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эрик отметила)Не курю!
Очень ждем)))Добрый вечер!
Не курю 21.08)
Пошла в игровую
я за Любу волнуюсь...Ну вот!покричали наших пропащих а они так и не вернулись!хотя тусят тут иногда молча!)
Аня отметила)Добрый вечер!
Не курю 21.08)
Пошла в игровую
Ну че то она куда то ушла!Взлетку то норм с нами прожилая за Любу волнуюсь...
Отметил)не курю 21.08
это интересно откуда непривыкшие приезжают))) у нас экология мало где очень, только в малонаселенных местах наверноеКто любит экстрим может к нам приехать в противогазе!))))Без него задыхаются люди не привыкшие)Будете рассказывать что побывали в суровом Че и выжили!)))
Отметил)
спасибоУ меня правда что то с трудом получается(((Очень ждем)))
Ну сутки живу без них иногда!когда выбросы сильные так нос отказывается дышать!)приходится заставлять!)у нас пол города таких)))сколько по времени это может быть?)))
у вас точно нет зависимости?![]()
У вас сколько заводов?))Кто любит экстрим может к нам приехать в противогазе!))))Без него задыхаются люди не привыкшие)Будете рассказывать что побывали в суровом Че и выжили!)))
мда.. ))Ну сутки живу без них иногда!когда выбросы сильные так нос отказывается дышать!)приходится заставлять!)у нас пол города таких)))
Ну слушай я в том году жил в екб!)другой воздух,серьезно!у нас воняет всякой фигней!)это интересно откуда непривыкшие приезжают))) у нас экология мало где очень, только в малонаселенных местах наверное
Много))У вас сколько заводов?))