Скорпиончик
V.I.P
Всем привет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и правильно!!! Попробуй щанять себя чем нибудь, отвлечь. Особенно руки и внимание. Я например ремонт делала в детской своими руками, Юлька так вобще такие шедевры нврисовала. Что тебе больше по душе?"Делай все, что угодно, только не кури" - не знаю, откуда слова, но произношу их постоянно про себя
Ой, я что только не делала)) семечус помогают, книги, сериалы, физ нагрузки: приседания, прыжки, на велосипеде прокатиться (но сегодня дождь!), подышать по-всякому, поесть приготовить, убраться, гарнитур кухонный помыть в конце концов и едаааа) ищу плюсы - набрала 3 кг, мне нужно было очень, а то на скелет похожа))Вот и правильно!!! Попробуй щанять себя чем нибудь, отвлечь. Особенно руки и внимание. Я например ремонт делала в детской своими руками, Юлька так вобще такие шедевры нврисовала. Что тебе больше по душе?
Надо ещё раскрасками-антистресс запастись))Давай спи спокойно. Я здесь.![]()
Вот и умничка!!! Я тоже хотела поправиться. А ты сколько весишь?Ой, я что только не делала)) семечус помогают, книги, сериалы, физ нагрузки: приседания, прыжки, на велосипеде прокатиться (но сегодня дождь!), подышать по-всякому, поесть приготовить, убраться, гарнитур кухонный помыть в конце концов и едаааа) ищу плюсы - набрала 3 кг, мне нужно было очень, а то на скелет похожа))
Картины по номерам)))) супер отвлечениеНадо ещё раскрасками-антистресс запастись))
А вообще уже полегчало) а то на кошек наорала, на мошек, которые взялись из ниоткуда.. даже муж меня боится, старается не бесить))
Это хорошо, если муж понимает. Конечно возьми что нибудь отвлечься. И пей успокоительное. Не прекращайНадо ещё раскрасками-антистресс запастись))
А вообще уже полегчало) а то на кошек наорала, на мошек, которые взялись из ниоткуда.. даже муж меня боится, старается не бесить))
Весила 45 постоянно при росте 164, сейчас 47-48))Вот и умничка!!! Я тоже хотела поправиться. А ты сколько весишь?
Надо попробовать)Картины по номерам)))) супер отвлечение
Юлька, а ты что это мне на привет даже не ответила?Картины по номерам)))) супер отвлечение

Муж с полувзгляда злого понимает)) даже курить не предлагает мол не куришь, вот и не кури) вот и не курюЭто хорошо, если муж понимает. Конечно возьми что нибудь отвлечься. И пей успокоительное. Не прекращай
Это ты за три дня набрала? Завидую белой завистью твоей скорости.Весила 45 постоянно при росте 164, сейчас 47-48))
Я при 165 весила 48, сейчас 53. За месяц. Так что оно того стоит!!! А скоро еще кожа начнет свежеть. И вобще красоточка станешь. Главное не кури!!!Ююююля, щас в лоб дам!!! Ты что меня игноришь?Картины по номерам)))) супер отвлечение