Подумаешь
Мяу
ПриветПривет! 25.08 не курю![]()
а какая порода кошек тебе нравиться?)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветПривет! 25.08 не курю![]()
а какая порода кошек тебе нравиться?)Ты главное не молчи и пиши если наказывает. Мы с ним быстро справимсяСпасибо за поддержку !буду очень стараться

А вы обратили внимание почему шубу песика продают. Стала мала. Они чего растут ?Что-то наверное типа вот этого:
Посмотреть вложение 685906
Может раскормили простоА вы обратили внимание почему шубу песика продают. Стала мала. Они чего растут ?
Эти прикольные,согласен!)Да ладно вам просто фото не удачноевот прикольные))
![]()
![]()

Миш,прям с языка сорвал!)))Реально,как разнятся у всех критерии красотыЖестьещё и шуба в цветах ЛГБТ каких-то
![]()
АгаТо есть он увеличился не в росте, а в объеме.![]()

Ну не может это прелестное создание с такими очаровательными глазками травить себя сознательно,не поверю!!!Ирочка скажи что разыграла и не собираешься чахнуть от табакояда!!!!Спасибо за поддержку !буду очень стараться
Грудь увеличила?А вы обратили внимание почему шубу песика продают. Стала мала. Они чего растут ?
Точно, пойду и буду их там ждать! А то начнётся- одной в одном месте ближе, другой в другом ))) выберу ближе к себеСоня не жди подруг,а то пока настроятся))) Я не стала ждать потому что затея это не очень)) Пошла одна и сама удивилась что там знакомую встретила)) Соня записывайся срочно,такой кайф испытаешь![]()

Грудь увеличила?

Вы меня заинтриговали блин,терпел-терпел...Вы про что,Сон ты куда приехала,какие подруги,ни одной подсказки о чем речь?Все я сдаюсьТочно, пойду и буду их там ждать! А то начнётся- одной в одном месте ближе, другой в другом ))) выберу ближе к себе![]()

Аха хаВы меня заинтриговали блин,терпел-терпел...Вы про что,Сон ты куда приехала,какие подруги,ни одной подсказки о чем речь?Все я сдаюсь![]()
это мы специально, шифровки, пороли, явки ... Юра @Jurchik убег от нас. Надеемся в 100вке вернётся в команду и @Манька облигация куда-то пропалаРасскажите мне,а кто из старого состава откололся от нашего некурящего айсберга?Я ведь пропустил много интересного,вы хоть в лицо друг друга видели,везунчики!

А ну и @Скорпиончик Альбина на качели села
Её не было даже.@Julia325 Юль тебе вопрос как к поисковику нашему командному и спасателю: Расскажи мне пожалуйста где это наша @Манька облигация потерялась? Я редко неделю эту был поэтому не знаю!)