К свекрови ездилия тебя только вспоминала и спрашивала про тебя)) теперь я не только Валеру вызывать могу,но и тебя
рассказывай где пропадала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К свекрови ездилия тебя только вспоминала и спрашивала про тебя)) теперь я не только Валеру вызывать могу,но и тебя
рассказывай где пропадала
Дочка ленище. Сегодня даже один шаг не сделала((( я нормально. Прикупила че себе)))) довольная)))))Юляшка, добрый вечер! Ты как? Как дочурка?
А что творится будет и почему?Я представляю что у нас твориться будет(((
Ага... я если честно, не хожу на такие мероприятия, не уютно, плохо чувствую себя в большом скоплении народаАня это везде так(
Святитель Спиридон Тримифунтский родился в конце III века на острове Кипр. Известно, что он был пастухом, имел жену и детей. Все свои средства будущий святитель отдавал на нужды ближних и странников, за что был вознагражден даром чудотворения и исцеления безнадежно больных. После смерти жены Спиридон был избран епископом города Тримифунта. По церковному преданию, святитель Спиридон совершил множество чудес: по его молитвам прекращалась засуха, исцелялись больные, умножалось масло в церковной лампаде. Провидя тайные грехи людей, святой призывал их к покаянию и исправлению. Сам он, даже будучи епископом, по-прежнему пас овец и работал в поле.Ух тыж это куда? И кто это. Просвити неумеху![]()
Чего прикупила?))) Хвастайся)))Дочка ленище. Сегодня даже один шаг не сделала((( я нормально. Прикупила че себе)))) довольная)))))
Все вижу спасибо)Да,чтож такое то. Объясните про че Миша с Анютой говорят. Кто это
Творится столпотворение... это когда в город привозят мощи святогоА что творится будет и почему?
А чьи то мощи с Корфу привозили, кажется, уже пару-тройку лет назад... или ошибаюсь?Святитель Спиридон Тримифунтский родился в конце III века на острове Кипр. Известно, что он был пастухом, имел жену и детей. Все свои средства будущий святитель отдавал на нужды ближних и странников, за что был вознагражден даром чудотворения и исцеления безнадежно больных. После смерти жены Спиридон был избран епископом города Тримифунта. По церковному преданию, святитель Спиридон совершил множество чудес: по его молитвам прекращалась засуха, исцелялись больные, умножалось масло в церковной лампаде. Провидя тайные грехи людей, святой призывал их к покаянию и исправлению. Сам он, даже будучи епископом, по-прежнему пас овец и работал в поле.
Последние слова его были о любви к Богу и ближним. Около 348 года во время молитвы святитель Спиридон скончался и был погребен в храме Святых апостолов в Тримифунте. В середине VII века мощи его были перенесены в Константинополь, а в 1453 году - на остров Корфу. Здесь, в городе Керкира, они и поныне хранятся в храме во имя Спиридона Тримифунтского. Посмотреть вложение 686688
Привезли в Краснодар
С Корфу только Спиридона наверное. Могли привезти туфельку они много где по России есть,у нас в Краснодаре и СочиА чьи то мощи с Корфу привозили, кажется, уже пару-тройку лет назад... или ошибаюсь?

У нас не очень. За два часа прошли)Творится столпотворение... это когда в город привозят мощи святого
Спокойной ночиВсем спокойной ночи! Приятных снов!))

Раньше они и исцеляли и еще сами помогали... а теперь все идет только ради наживы(((Знаете,что я подумала . вот раньше исцеляли люди и видели чтотт и их почемуто к святым причесляли, а щас это только смех. Почему так. И причём они же тоже даром были наделяны, а работали и жили как обычные люди.
Это нормально, быстро прошлиУ нас не очень. За два часа прошли)
Спокойной ночи! Добрых снов!Всем спокойной ночи! Приятных снов!))

Ненене. Мужчины сдесь естьЧего прикупила?))) Хвастайся)))