DmitriS
V.I.P
Вооооот! Вот из-за таких вот несознательных личностей и приходится в такую рань вставатьПочему ранний?))) У меня уже 9:52)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вооооот! Вот из-за таких вот несознательных личностей и приходится в такую рань вставатьПочему ранний?))) У меня уже 9:52)))

Вообще себя не бережешь!!!8.52 на работу собераюсь))

У нас с тобой четыре. Спать хоцца...Интересненько получается))) У нас оказывается час разница с тобой))) Я думала по больше будет))
Тоже на работу?@lesenok87, Уезжаю на несколько дней.По возможности постараюсь отметиться.С уважением..Ольга!))

А у тебя время сколько?))Вооооот! Вот из-за таких вот несознательных личностей и приходится в такую рань вставать![]()
Оля хотя бы раз в 3 дня постарайся отмечаться)))@lesenok87, Уезжаю на несколько дней.По возможности постараюсь отметиться.С уважением..Ольга!))
Шесть семнадцать, будь оно неладно!А у тебя время сколько?))
Так ты ещё не ложился что ли?У нас с тобой четыре. Спать хоцца...

Света привет! Отметила))не курю 4.09
Куда едешь? Мы тебя ждать будем и скучать@lesenok87, Уезжаю на несколько дней.По возможности постараюсь отметиться.С уважением..Ольга!))

И чего не спиться в такую рань?))
отпуск у меня ...еду недалеко...в тайгу...грибы,рыбалка...Но подозреваю что меня берут в роли няньки)))Куда едешь? Мы тебя ждать будем и скучать![]()
Одно скверное слово подняло. Четыре гаденькие буквы. НАДО.И чего не спиться в такую рань?))
Отпускотпуск у меня ...еду недалеко...в тайгу...грибы,рыбалка...Но подозреваю что меня берут в роли няньки)))
круууть!Твои слова с теплотой легли на сердце) Очень важно знать что о тебе помнят...и скучаютКуда едешь? Мы тебя ждать будем и скучать![]()

Ох,я его заслужила на 300%..Отпусккруууть!