Так и не приняли у них , у вас вообще кино фото не от участника команды.)во как люди в кино ходят..а мы три дня заморачивалисьПосмотреть вложение 693112
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и не приняли у них , у вас вообще кино фото не от участника команды.)во как люди в кино ходят..а мы три дня заморачивалисьПосмотреть вложение 693112
Соня привет! Отмечаться будешь?))Валера, мы с тобой опять самые ранние на боевом посту )))) Доброе утро!
Доброе утро Зоечка!))Доброе утро огурчики мои пупырчатые)
я писала из будущего..освоила телепортацию)))Оля ты слишком торопишься. Сегодня только 4-ое число.
Привет Паша! Отметила))Доброе утро.
Не курю. 04.09 .
Привет Оля! Отметила))Доброе всем утро! не курю 4.09
Соня привет! Отмечаться будешь?))
Самое главное забыла, спасибо Леночка! Не курю 04.09Соня отметила))Самое главное забыла, спасибо Леночка! Не курю 04.09
Да я про то что надо было так же сразу сделать,и не портить себе нервы.Никаких претензий никто не имеет.Так и приняли у них , у вас вообще кино фото не от участника команды.)

Наталья не приняла, так что не прошло бы)Да я про то что надо было так же сразу сделать,и не портить себе нервы.Никаких претензий никто не имеет.Особенно я![]()
Зоенька,вы меня запутали)) ранее написали..Наталья не приняла, так что не прошло бы)
Ой косяк , конечно не приняли! Не проснулась) в топку это кино, пошли в чистый дом лучше)))Зоенька,вы меня запутали)) ранее написали..
Zaйcom сказал(а): ↑
Так и приняли у них ,
..теперь говорите что не приняли....Да ну его в баню,это кино!Все молодцы!
Я уже тамДевочки кто хотел в чистый дом поучаствовать, запись стартовала https://ne-kurim.ru/forum/threads/100-chistyj-dom-5-start-10-sentjabrja.53223/page-3 рекомендую, система изменившая мир вокруг меня![]()