Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юра ты рассказал что такое бусик?)Не одна она...у мня тоже иногда колбасит...но это нада преодалевать.
Кошмар! Жалко очень людей! Царствие Небесное им!Помните у нас взрыв был? В общем погибло 20 человек (слова очивидцев, кто там работал) и возможен повторный взрыв все ещё. Так как пока разбирают завалы, что нибудь могут задеть, там же мины
Да, но это как и с зимней вишней. По новостям говорят что погибших 4. Все замять хотят. Все как обычноТоже жесть!Жалко людей!Царствие им Небесное!
Это уже не удивляет((( Сплошь и рядом... ВозмущаетДа, но это как и с зимней вишней. По новостям говорят что погибших 4. Все замять хотят. Все как обычно

отметила, привет)@Magdalena
Я не курю)
Да я и не удивлена. Но люди заслуживают чтоб о них узнали. Чтоб их почтили памятьюЭто уже не удивляет((( Сплошь и рядом... Возмущает![]()
Привет Оленька!Спасибо))отметила, привет)
я тоже не курю
Олечка, не рассказал(((Юра ты рассказал что такое бусик?)
Оля мы живы и все норм)В новостях все приукрасили как всегда))Даже перестарались)))всем привет!
а вы что тут обсуждаете.... я сама случайно услышала что оказывается на южном урале землетрясение... а у нас же кэп и хранитель там живут)
Конечно! Но так думаем только мы, обычные люди...Да я и не удивлена. Но люди заслуживают чтоб о них узнали. Чтоб их почтили памятью
я их не смотрю))) на работе кто-то сказал) главное что все хорошо!Оля мы живы и все норм)В новостях все приукрасили как всегда))Даже перестарались)))
Анечка ловите его как придет пусть рассказывает)))Олечка, не рассказал(((
Ага... именно это обсуждали...всем привет!
а вы что тут обсуждаете.... я сама случайно услышала что оказывается на южном урале землетрясение... а у нас же кэп и хранитель там живут)
Я его тоже об этом попросила))) но Юра в несознанке)))Анечка ловите его как придет пусть рассказывает)))
Мне сказали, что там вся смена погибла, ну, кто был в этом здании. За исключением тех, кто в этот момент вышел покурить (кстати, один из курильщиков и сказал) и т.д)Помните у нас взрыв был? В общем погибло 20 человек (слова очивидцев, кто там работал) и возможен повторный взрыв все ещё. Так как пока разбирают завалы, что нибудь могут задеть, там же мины