А шашлык???Добрый вечерочек Пупырчатообразные!)))Забежал в небухашку,поздравил там всех и принял поздравления и снова с Вами)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А шашлык???Добрый вечерочек Пупырчатообразные!)))Забежал в небухашку,поздравил там всех и принял поздравления и снова с Вами)
Билин,я не фотал(((Телефон сел на подъезде,простите(((И гиде обещанное??? Гиде шашлык???
Тут все в нетерпение!!! Все ждут!!!
Не, уверена что не бухнул!!! Валерочка же своих не подводит!!!Так ты сегодня бухнул или нет?
Нет,не пил,только елТак ты сегодня бухнул или нет?
Аааааааааааа........Шеф, тьфу ты... Кэп, все пропало!!!Билин,я не фотал(((Телефон сел на подъезде,простите(((

так ему ведь уже можно...Не, уверена что не бухнул!!! Валерочка же своих не подводит!!!
Мы тут так ждали....Билин,я не фотал(((Телефон сел на подъезде,простите(((
Верю Рыбка,сам расстроен(Да и вечер не особо удалсяМы тут так ждали....
КлассПосмотреть вложение 699729 Было...Посмотреть вложение 699730 Стало..по моему вечер удался...я тут вечером вечерный чай устрою)))
Почему? Что случилось?Верю Рыбка,сам расстроен(Да и вечер не особо удался
И не видно ни чего!!! Золотые руки!!! Как новенькая!!!Посмотреть вложение 699729 Было...Посмотреть вложение 699730 Стало..по моему вечер удался...я тут вечером вечерный чай устрою)))
Почему Валер?Верю Рыбка,сам расстроен(Да и вечер не особо удался
Ждем тогда твоего вкусного чая!!!)))Посмотреть вложение 699729 Было...Посмотреть вложение 699730 Стало..по моему вечер удался...я тут вечером вечерный чай устрою)))
Супер! Будем ждать чай))Посмотреть вложение 699729 Было...Посмотреть вложение 699730 Стало..по моему вечер удался...я тут вечером вечерный чай устрою)))
Ух ты! КрутоПосмотреть вложение 699729 Было...Посмотреть вложение 699730 Стало..по моему вечер удался...я тут вечером вечерный чай устрою)))
Шашлык не принесли, хоть чай попьем)))Ждем тогда твоего вкусного чая!!!)))