Le$enok
V.I.P
Привет Наташа! Отметила))16.09 #некурю ЗАТО ЕМ и ем и ем и ем...
всем доброго воскресного утра![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Наташа! Отметила))16.09 #некурю ЗАТО ЕМ и ем и ем и ем...
всем доброго воскресного утра![]()
спасиб!Привет Наташа! Отметила))
привет!Привет Катя! Отметила))Доброе утро))
Не курю 16.09))
Всем трям
16.09 #некурю
Здравствуй Наставник!)В алкогольную Ёшкин кот? Сильно не перегружай себя марафонами. 3 хватит пока! А так ещё Помодоро я бы посоветовал
спасибо))Привет Катя! Отметила))
Всем трям
16.09 #некурю
привет! ну да, в него (ёшкин кот), других же нет вроде?) Помодоро-супер-хочу!только выбрать не могу никак приоритетную деятельность из списка желаемых))) спасибоВ алкогольную Ёшкин кот? Сильно не перегружай себя марафонами. 3 хватит пока! А так ещё Помодоро я бы посоветовал

Привет Денис!))
Дык праздник у меняВот говорил же,бреется
Привет Юля! Отметила))Доброе утро. Не курю 16.08
Юленька,привет Прекрасная Дама Лохматого Рыцаря!)Доброе утро. Не курю 16.08
пасибоПривет Юля! Отметила))
ПриветЮленька,привет Прекрасная Дама Лохматого Рыцаря!)
Колись,какой?Дык праздник у меня
ээээх,ты прям как мой босс,так же мне говорит..Лучше всех!Лыжи на зиму готовлю)Объять необъятное опасно тем,что начав несколько дел сразу,рискуешь не довести до конца ни одно из них,не добившись желаемого впадаешь в депрессию и...короче не надо лучше,начни с однго,пусть малого,но обязательно закончи его
обещаю, я постараюсь навести порядок в своих безудержных желаниях,расставить приоритеты,сконструировать четкую иерархию и действовать строго согласно намеченного плана!
А ты угадал, что Кузя щетину вековую к выпускному отскребаетЛучше всех!Лыжи на зиму готовлю)Объять необъятное опасно тем,что начав несколько дел сразу,рискуешь не довести до конца ни одно из них,не добившись желаемого впадаешь в депрессию и...короче не надо лучше,начни с однго,пусть малого,но обязательно закончи его