Моя прелесть
Виброчайник без пульта
Завидую я вам тут )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чему это?Завидую я вам тут )
Колись,какой?
Приветик, котики и кошечки! Чудесного вам воскресенья! )
У вас тут компания хорошая, дружная. Людей много, есть с кем пообщаться. А у нас там тишь да гладь. Да благодатьЧему это?

Не волнуйся, у вас тоже 24 начнется движухаУ вас тут компания хорошая, дружная. Людей много, есть с кем пообщаться. А у нас там тишь да гладь. Да благодать![]()
Тю! Не переживай ещё сплотитесь)) и мы к вам будем забегатьУ вас тут компания хорошая, дружная. Людей много, есть с кем пообщаться. А у нас там тишь да гладь. Да благодать![]()
уже от нас не куда не денетесь
Эх,даесли бы у меня была такая подчиненная,ты давно стала бы Боссихой!)А вообще четко ответила,выверенно,мотивативно,молодец!ээээх,ты прям как мой босс,так же мне говорит..обещаю, я постараюсь навести порядок в своих безудержных желаниях,расставить приоритеты,сконструировать четкую иерархию и действовать строго согласно намеченного плана!
![]()
Обещаешь?Тю! Не переживай ещё сплотитесь)) и мы к вам будем забегатьуже от нас не куда не денетесь
![]()

Люди записываются, а не заходят. Скоро 40 человек будет, а общаются только 5-6. И из них половина - гости и начальствоТю! Не переживай ещё сплотитесь)) и мы к вам будем забегатьуже от нас не куда не денетесь
![]()

конечно, заходи))Буду к вам теперь ходить, как заскучается )
Здрасти!)И вам того же!)только мы огурчики)Приветик, котики и кошечки! Чудесного вам воскресенья! )
А не завидуй,присоединяйся к нам!)Вопрос можно?Завидую я вам тут )

Привет Валера!Как дела? Как шашлык вчера?Вкусный был?)))Здрасти!)И вам того же!)только мы огурчики)
Уже )А не завидуй,присоединяйся к нам!)
А давай! ))Вопрос можно?
А это иде?У вас тут компания хорошая, дружная. Людей много, есть с кем пообщаться. А у нас там тишь да гладь. Да благодать![]()
В 8-1А это иде?