Эрик.
V.I.P
А потом ещё доказательств могут потребовать!А это сильно принципиально для простого приятельского общения?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А потом ещё доказательств могут потребовать!А это сильно принципиально для простого приятельского общения?![]()

А! Вот в чем дело! Он в поиске невесты! ))) Не, ну я здесь явно не за женихом))Кто о чемВалера, может все таки женим тебя?
![]()
Привет Кэп!Все гуд,шашлык не удался,поэтому для Вас невелика потеря!)Жарили всем гуртом,а как известно у семи нянек...короче все хорошо)Привет Валера!Как дела? Как шашлык вчера?Вкусный был?)))
2 в одномА! Вот в чем дело! Он в поиске невесты! ))) Не, ну я здесь явно не за женихом))
одно другому не мешает, даже способствует
хм...пошатнул мою уверенность))Ну вот тут в поддержку Валеры скажу что Мишели и мужские бывают)Сейчас всякое может быть)))
Ну ладно)Но хоть не отравился?Или не ел совсем?)Привет Кэп!Все гуд,шашлык не удался,поэтому для Вас невелика потеря!)Жарили всем гуртом,а как известно у семи нянек...короче все хорошо)
тааак..вроде в твоем первом сообщении написалось: "лучше показать.." я только собралась ответить-уже исправил))))А потом ещё доказательств могут потребовать!![]()
А если бы имя было Валера к примеру, уверенность была бы 100%-ной? ))хм...пошатнул мою уверенность))
тааак..вроде в твоем первом сообщении написалось: "лучше показать.." я только собралась ответить-уже исправил))))

Да неее)Валера здесь за другим не за невестой)С невестой это уж как повезёт)А вот любознательность его гложет)Поэтому лучше сказать,все равно не отстанетТем более в одной команде будете)А то как ляпнет сейчас чего,мы опять пару дней будем ржать)И ещё чего разлюбим плюсом к селедке)))А! Вот в чем дело! Он в поиске невесты! ))) Не, ну я здесь явно не за женихом))

ой неее, с Валерами вообще всё сложно и не спрашивай))А если бы имя было Валера к примеру, уверенность была бы 100%-ной? ))
А, тут реально котаны есть. ) Вот почему меня недавно насчет огурцов поправили ))Котаны определились пойдут в 28-3
Я вас умоляю!А если бы имя было Валера к примеру, уверенность была бы 100%-ной? ))

Т9 шалит)))тааак..вроде в твоем первом сообщении написалось: "лучше показать.." я только собралась ответить-уже исправил))))
оговорочки по Фрейду))Т9 шалит)))
Не про Валер лучше не говорить,а то опять Валера возмутится и Оля найдёт чем подколоть)))ой неее, с Валерами вообще всё сложно и не спрашивай))
А ты, я смотрю, еще любознательнее ВалерыДа неее)Валера здесь за другим не за невестой)С невестой это уж как повезёт)А вот любознательность его гложет)Поэтому лучше сказать,все равно не отстанетТем более в одной команде будете)А то как ляпнет сейчас чего,мы опять пару дней будем ржать)И ещё чего разлюбим плюсом к селедке)))![]()

Ууууу,с Ольхеном прибудем,да Дэн с Леночкой высадятся и кончится Ваше болотце!В 8-1